时尚
首页>时尚>正文

这只透明行李箱太时髦了 OFF-WHITE x RIMOWA行李箱正式瞩目登场

2018-08-0116:51:59来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:这只透明行李箱太时髦了 OFF-WHITE x RIMOWA行李箱正式瞩目登场

OFF-WHITE x RIMOWA的合作成功诞生独一无二的透明行李箱,并于6月20日举行的OFF-WHITE 2019春夏男装秀场上正式瞩目登场。

此合作系列在时装秀上首度现身时尚界,为传统背包带来另类革新,并希望人们能重新审视旅行方式以及背上的旅游行装。

OFF-WHITE巴黎时装秀向1970年代的纽约涂鸦艺术家Dondi White致敬。他因与艾滋病病魔抗争失败于1998年辞世,享年37岁。时装秀带来延伸版OFF-WHITE X RIMOWA行李箱 – 透明硬壳背包专为此秀而设,不作公开发售。

6月24日,RIMOWA官方Instagram(@rimowa)将开始独家预售全新限量版行李箱。

此限量RIMOWA x OFF-WHITE行李箱将于6月25日(欧洲地区)或7月2日起(亚洲及美国地区),在rimowa.com (欧洲地区限定)、指定RIMOWA及OFF-WHITE专卖店开售。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端