时尚
首页>时尚>正文

如何拥有令人羡慕的天鹅颈?

2018-08-0117:21:58来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:如何拥有令人羡慕的天鹅颈?看赵丽颖能学会么?

随着年岁渐长,往日再吹弹可破的皮肤也终究难逃干燥老化的命运。但随着年龄老化的不仅仅是面部皮肤,还有一些诸如颈部、手等细节之处。因此,抗衰老美容已经不再是单纯的脸部皮肤护理,还要关注其它细节,以免泄露你的年龄。

颈部

许多人忘记娇嫩的肌肤需要加倍的保湿。有人认为没有人注意看她们的颈部,所以舍不得使用昂贵的抗皱产品护理它。这实在是极大的错误! 由于长时间地坐在电脑前,或者长期低头用手机浏览信息,导致脖子上的肌肤受到的伤害最多,其后果是颈部会产生横纹。要消除这些横纹,你要么得去注射玻尿酸或者各种填充物,要么每天花上几秒钟在你的脖子上涂抹常见的护肤品。

胸口

随着年龄变化,人们很容易发现女性的胸部下垂,但遗憾的是没有人对胸口处的肌肤进行特别的护理。随着年龄增长的同时,此处的皮肤不再产生足够的胶原蛋白,但使用塑型霜可以全天候地弥补此处肌肤胶原蛋白的不足,并可使胸部回复原位。

手部

年龄变化首先影响到的就是手部的皮肤。由于长期接触洗涤剂,手部的表皮会变薄。变薄的皮肤极易受到日用化学品、阳光和其它环境因素的不良影响。要预防角质层不整、皮肤粗糙和色斑,需要使用优质的、成分中含有明显提升效果的抗衰护手霜。最好将护手霜放在你办公桌上和床头柜上,每天至少使用2次,次数越多,效果则越好。

肤色不均

解决色素过度沉淀需要采用综合方法。去斑霜能帮你去除表层色斑,并使表皮再生;亮肤粉饼适合那些不喜欢大量涂抹很多层面霜的人。每天花几秒钟涂抹到脸上,色斑渐渐地就消失了!另外,使用面色校正仪来淡化色斑也是不错的选择,这会让你看起来容光焕发,就像刚做完皮肤护理一样。(实习编译:苏湘凝 审稿:朱佩)

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端