时尚
首页>时尚>正文

相宜本草红景天小红瓶全新升级 开启国货护肤时代新篇章

2019-04-2514:23:35来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近年来,国货大受欢迎,众多品牌纷纷开启国货护肤时代,重新走入人们的视野。其中,相宜本草以十九年磨一剑的匠心精神,打造出明星产品:相宜本草红景天小红瓶,以其独特的方式,在护肤品领域中开启了属于自己的国货时代,继续发展着自己的匠心之旅。

2019年已过四分之一,“熬夜”、“睡眠障碍”等关键词依旧在微博热搜上热度不减,而活跃在“熬夜”这个圈子中的一半以上人群,便是90后。对这个群体而言,使用适合的护肤品,“将熬夜对皮肤的伤害降到最低”这事十分重要。

一路走来,倡导健康护肤的相宜本草红景天小红瓶正取得年轻群体的广泛认可。据数据统计, 2018年双十一当天,天猫官方旗舰店平均每1秒卖出1瓶。获得此成绩,除了人气偶像陈立农的加持,还和小红瓶坚持在品质上不断创新升级有关。

全新升级的相宜本草红景天小红瓶也称红景天焕亮精华液,采用国际先进协同发酵技术制备,可有效抵御氧化伤害,改善肌肤黯沉,提亮肤色,淡化细纹,使肌肤弹嫩饱满。

值得一提的是,相宜本草红景天焕亮精华液的主要成分,是严选生长于海拔4000米左右的道地川藏大花红景天。历经严寒,强烈日光照射,4-5年的生长采摘期,铸就了其与生俱来强大的生命力和抗氧化活性据悉,此次全新升级版的小红瓶较之前添加了10倍红景天抗氧成分,抗氧化力提升了5倍。另新增配伍黄芪、沙棘、甘草,由内而外调理肤色。

三千年博大精深的中医药文化孕育了相宜本草,19年来的专注与创新,打造了功效更佳的升级版相宜本草红景天小红瓶,它不仅顺应了品牌所倡导的“健康之美”的理念,还以独有的技术和源远流长的智慧和底蕴,开启了相宜本草的新篇章!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端