时尚
首页>时尚>正文

韩国什么牌子的面膜好,保湿精粹尽收肌底,就选丽得姿

2019-05-0614:32:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

作为邓伦的铁杆粉,最近听说偶像代言了丽得姿面膜当然要屁颠颠的入手试一试啦。虽然之前有听说过丽得姿这个品牌,但一直没上手试过,现在看到爱豆伦公子代言,怎么的也要自己上手试试效果啦,也是为自己的爱豆打call。丽得姿官宣啊!!!

终于入手之后,第一感觉是面膜盒子挺有意思的,像是一本书,盒子上印着蓝色的大水球,给人感觉就是高端、大气、显档次的。看着就很水润的样子。

嘻嘻,拆开之后一盒有10片,每一片都有30ml的精华,面膜纸真的是超级薄,精华是啫喱状的带一点稠稠的感觉。使用的时候总算不会滴滴答答的流一身,也不会有黏腻的感觉。做完面部清洁之后,把面膜敷在脸上很服帖,连脸上的一些小斑点都看到,不像别的面膜一样有许多褶皱和气泡感觉像是量身定做一样。还有一个重要发现就是面膜袋子的右下角可以撕开,我每次贴上面膜之后都会把剩余的精华液挤出擦在身上,请称呼我为“精致的猪猪女孩”!!!

丽得姿高效保湿玻尿酸面膜中的主要成分是玻尿酸、积雪草、银耳等。相信大家都知道只要是保湿的产品都含有玻尿酸的,而积雪草又有杀菌消炎,延缓衰老的作用。而且补水效果也是十分强大的。我自己的肤质是干皮,经常会有上妆卡粉、掉皮的现象,之前也用过很多保湿面膜和护肤品,头疼的是皮肤经常会过敏,总是一种恶性循环的状态。让人感觉很烦恼。丽得姿的面膜我用了一次之后,就感觉脸特别的水,第二天起来脸也没有干干的,带妆一天皮肤依然不错,真是让我特别惊喜呢!

丽得姿高效保湿玻尿酸面膜使用也是很便捷的,每天卸完妆之后擦干脸上的水分,敷上丽得姿补水面膜大概15—20分钟,撕下来之后就能看见水当当的脸蛋,效果还是很惊艳的,脸上的精华通过轻轻按摩来吸收,多余的精华我用来擦颈部和身体,真的是一点都不!黏!腻!吸收的差不多了之后,再进行之后的护肤程序。

爱美的女孩护肤是一个长久的课程,三天打鱼两天晒网的就不要想自己的皮肤能越来越好啦。再好的产品也需要持续的使用。为了美丽还是要多努力的呀~你想拥有和爱豆邓伦一样滑嫩的肌肤嘛?那就赶紧入手丽得姿高效保湿玻尿酸面膜吧!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

  • 90后女孩搭档海关工作犬 一片柠檬也难逃“法眼”

    据成都海关相关负责人介绍,监管工作犬嗅觉灵敏,反应机警,亲和力高,它们的存在,不仅能提高对肉制品、水果、水产品等禁止入境的动植物产品的检出率,同时降低人工开包查验比例,使得旅客加快通关。

  • 近3小时雨中谈判 浙江三门民警21楼顶劝下轻生男子

    不好了,有人要跳楼自杀……”“请说详细点,在什么地方,哪栋楼?”“不知道啊,三门县城我不太熟悉。”29日记者获悉,浙江省三门县公安局指挥大厅接警员接到报警,但报警人却无法提供有关轻生者所处位置。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端