时尚
首页>时尚>正文

CAT卡特广东天环广场开业 首发阵容人气王大黄靴

2019-05-3017:10:23来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

谈及工装行业的翘楚,CAT卡特一定名列前茅,这个优质的品牌,集研发、生产、销售为一体,致力于为高端消费者,提供具备“个性 造型与舒适实用性”的精品“靴类”。目前,CAT已经畅销全球多个国度,在各大主流城市,均设立体验店,服务百万消费者。近期,CAT广州天环生活态度体验店隆重开业,再度成功入驻主流都市。这意味着:广东的CAT铁杆粉丝们,从此可以随时随刻,光顾实体店,与CAT零距离对话。

此次入驻天环广场,CAT品牌斥巨资,花费大量人力物力,开展多月的设计、装修,为顾客营造一个特色十足的“工装”体验馆。步入馆内,主场色调以灰色为主,融入经典黄色,整体设计个性鲜明,具有浓郁的“工业、硬核”气息,充分的展现出CAT卡特鞋服特色。细看店内

元素,斑马线、灯牌、撞色地贴....迎合着消费人群的标新立异特点,从每一个细节入手,细致到一个小小的装饰品,均体现“质感”,带给顾客更震撼的视觉冲击。“体验店”希望转变传统消费理念,让购物更有深度。在硬件上,强调主题元素,提升消费者多面享受;在软件上,深化服务,满足消费者的多元化需求,店员岗前接受专业培训,岗上精神饱满热情得体,为顾客提供贴心、满意的服务。

而最大的亮点还在于,“体验店”为顾客开设了DIY区域,店内提供多种可供大家自主创作的材料。不管是衣服还是鞋子,可以根据个人喜好搭配刺绣贴、装饰物,还可压印上名字及想表达的词句,实现“你的菜,你作主”,打造真正的专属CAT工装。

作为一个富有强烈革命理念的潮牌,CAT卡特,一直走在时尚的最前沿。凭借着独特的设计风格,与对高品质产品的专注,品牌致力于打造鞋服一体类新工装,将潮流元素与尖端科技不断融合与升华。一方面演绎百年工业文化;另一方面,创新工业DNA的当代风格,将“个性、硬朗、真实、专注、活力、舒适”特点展现的淋漓尽致,成为年轻一代消费者在潮流工装中的首选。

从1991年问世至今,历经多年风雨,CAT品牌从未停止过前进的脚步,坚持不断的完善与创新。坚守精工细作,以敏锐的时尚创新、严苛的生产流程,持续打造“鞋服”精品,赢得消费者与行业的广泛认可与肯定。目前,CAT已经跻身“全球最具价值前100名”排行榜,位列58位;成为世界畅销轻便鞋十大品牌之一;全球累计销售一亿对鞋履,用惊人的数据,成长为实至名归的实力品牌。

2009年开设中国首家独立店,如今遍布上海、广东一线城市,CAT的中国路走得非常顺畅。此次落户天环广场,无数铁杆粉丝心怀期待。如果说,CAT品牌是一所讲述“精品工装服”成长的“博物馆”,那大黄靴则是“镇馆之宝”。作为CAT卡特的经典之作,精品“大黄靴”亮相实体店,引发了又一轮的抢购风潮。想一睹“帅气大黄靴”的风采,那就立即行动,到“体验店”走一遭,属于您的个性时代,就此开启!

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端