时尚
首页>时尚>正文

拉芙洛菲手工皂 纯天然靠数据说话

2019-06-1116:02:51来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代人的皮肤不同程度地暴露在受到污染的空气、水中,以及不断接触各种日化用品和化妆品,长年累月,各种毒素会沉积在皮肤的表皮和深层部位,就如同我们的土壤被农药和化肥饱受折磨一样。

近日,韩国知名天然生物科技企业 — 拉芙洛菲(RAFA ROPHE)顺利通过美国食品药品管理局FDA认证考核,其富含高浓度复合硫磺和远红外线矿物质的Premium天然手工皂,获得了美国FDA安全检查认证(Safety inspection completed)。

而不久前,在韩国庆熙大学皮肤生命工学中心的一次in vitro实验中,拉芙洛菲美容皂在美白、除皱、抗氧化、消炎、抗过敏等方面均比其他参与实验的同类产品具有显著效果。此外,在西原大学全球皮肤临床中心的人体适用实验和细胞毒性实验中,拉芙洛菲美容皂也被证明为对皮肤无刺激和无细胞毒性,其产品的可靠性得到了临床认证。

拉芙洛菲株式会社是韩国亲环境的生物科技企业,具有近20年的研发、生产历史。公司创始人黄錤徹先生被誉为“香皂博士”,是从事有机化学和天然原材料研发的专家,他依靠独创的原材料提取和配合技术工艺,经过数千次的实验,研制出了纯天然美容皂,其产品被业界评价为“香皂中的名作”。

此次获得美国FDA认证的拉芙洛菲Premium天然美容皂,每块香皂含有至少3,000毫克以上的复合硫磺,相当于硫磺温泉的3,000倍以上,最高达5万倍。通常来说,每升温泉水含有1毫克的硫磺成分,可以称之为硫磺温泉。也就是说,每天使用拉芙洛菲美容皂,就等于天天泡硫磺温泉的效果。

特别是,在此次美国FDA认证过程中,拉芙洛菲美容皂的远红外线释放率被检测为88.6%,这意味着拉芙洛菲具有增强细胞活力的功效。因为,远红外线对于构成细胞的水分和蛋白质分子有震动作用,通过每分钟2,000次左右的共振效果,可以激活细胞的活力。由于拉芙洛菲的远红外线释放率高达88.6%,可以通过共振作用帮助皮肤保持中和状态,有效保持皮肤的平衡,增强皮肤的生机。

“经过数千次的实验,拉芙洛菲研发了3,500余种天然美容皂的制作配方,其中12种产品已经成功亮相。拉芙洛菲坚持产品制造过程中坚持不使用表面活性剂(Surfactant)和甘油(Glycerin),开发出不含任何人工化学物质的皂基,经过无数次的失败,终于开发出天然皂基的制作工艺‘RR制皂法’。此外,拉芙洛菲香皂富含天然香精油,高达同类产品的三倍以上,可对于皮肤和呼吸器官具有芳香功效;特别是复合硫磺和远红外释放功效已经获得两项专利,希望我们的研发能够造福海内外消费者。”拉芙洛菲的代表黄錤徹先生如是说。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端