时尚
首页>时尚>正文

夏天选好保湿品 不做油光女神

2019-06-1716:07:56来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

熬过了干燥的冬天,频繁换季的春天,炎炎夏日踱着步子走来,小编轻松一口气,沙漠大干皮总算得到了来自季节的爱护。诶,等等,怎么我出油出的这么厉害?

那是因为有种皮肤叫做外油内干,这满面油光,本质上还是缺水给闹的,补水是补够了。仔细一反思,……这两天好像没怎么做保湿。

夏天也要保湿吗?可能有的小伙伴要迷茫了,我靠自己脸上的油保湿不行嘛?这当然是……不行滴。保湿可是一年四季的功课,保湿做不好,补水再到位水分也会很快就被蒸发掉,做无用功不说,还容易引起细小干纹。干纹的进化形态就是皱纹,而大家都知道,真正的皱纹是不可逆的。由此可见保湿的重要性,于是问题来了,保湿成分哪家强?

我透明质酸必须第一个拥有姓名。

透明质酸(Hyaluronic Acid,简写为HA),或者也可以叫它的网红外号——玻尿酸,是一种天然保湿因子,其透明质分子能携带自身重量500倍以上的水分,保湿效果是胶原蛋白的16倍,甘油的500倍,公认的目前自然界中发现的护肤品中保湿性能最好的物质。

出色的保湿能力,使得透明质酸一跃成为化妆品界的明星成分选手,广泛用于各类护肤品中。尤其钟爱这个成分的时髦小编这些年也跟风入过七八款相关产品,不过用到最后,唯一想要再回购的,却只有美丽加芬的透明质酸原液。

↓↓↓

市面上的透明质酸原液不少,但盘点下来,很多产品要么保湿强却黏腻厚重,要么质地清爽却保湿力一般,最过分的还有保湿差吸收力差还黏腻的!使用感好的自然也有,奈何性价比实在太低。原以为这类产品注定要被发入冷宫,却不承想我会遇到美丽加芬的透明质酸原液。

这款透明质酸原液几乎完美综合了同类产品所有的优点。流动性好,上脸不黏也不腻,价格美丽还效果特棒。从冬天用到夏天,寒冷干燥有它锁住水分,皮肤柔嫩,闷热酷暑有它补水保湿,清爽不出油。这么好用的产品,怎么能不来一句OMG!

同样都是原液,怎么差别就这么大呢?小编简单挖了挖这款产品,发现原来其中并不简单。

众所周知,原液和普通精华的最大不同,就在于成分的单一性。看似没有普通精华多面开花功效全面,实际却对解决皮肤问题更有针对性。美丽加芬的这款透明质酸原液,以小分子的透明质酸钠为主打成分,牢牢锁住表皮水分,同时辅以丙烯酸(酯)类,帮助直达肌底为吸收做乘法。科学配比平衡水油,直击皮肤缺水问题,从根本上解决油光满面。

除开配方,品牌自身实力也十分强大。美丽加芬成立于2003年,产品上架屈臣氏十三年,销量高居TOP5,深受消费者认可,更有众多知名美妆老师为之背书。原液系列作为当家花旦,不仅产品多次获奖,更在中国化妆品细分品类排行榜原液品类蝉联TOP1。作为中国原液护肤领导品牌,美丽加芬在原液研发领域有着十分丰富的经验和强大的工艺水平。实力成就质量,美丽加芬透明质酸原液,值得你一试。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端