时尚
首页>时尚>正文

护肤界哪种喷雾好?京润珍珠给你高性价比选择

2019-07-0910:44:17来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如今经济技术飞速发展,人们的生活节奏逐步加快,由此产生的新社会现象给人们带来了不一样的价值观洗礼。随着人们对“外貌”、“颜值”等的关注度及要求提高,一件物品、一个人“好看与否”,会极大地影响人们对他的印象和看法。颜值经济时代的到来,大众对护肤产品的需求越来越大,也促使他们不得不花费更多成本。

现今护肤品种类繁多,价格千差万别,品质良莠不齐,怎样选择出高性价比的产品,便成为了新的关注点。

作为横跨珍珠饰品、珍珠化妆品、珍珠粉及珍珠保健品、珍珠孕婴童产品及珍珠口腔护理用品五大行业的珍珠专营集团,京润珍珠不断创新发展,推出珍珠深层海水喷雾等多款产品,为消费者提供了高性价比的选择。

优质包装,外观简约

现今普通喷雾产品大多采用管道抽水原理,工艺简单,雾化效果较差,单次喷出量有限,不仅难以保证环境无菌而且使用过程较繁琐,仅能直立使用。京润珍珠·珍珠深层海水喷雾则采用全新的二元喷雾包装,无防腐剂和可燃推进剂,内压恒定,受外界环境影响较小,无二次污染,安全性更高。同时,该产品采用超广角喷头和微米级雾化效果,喷出范围广,使用效果更佳,并可循环回收,绿色环保。

成分天然,安全有效

珍珠深层海水喷雾选用珍珠水解液、深层海水、芸香苷、维生素C、天然植物抗敏剂、复合型水溶性神经酰胺等多种天然安全成分,严格把控每一道生产环节,能够全面确保产品安全性。值得一提的是,京润珍珠的珍珠水解液发酵制作技术已获得国家专利技术认证。

功效多样,高性价比

珍珠深层海水喷雾将多种成分分解为小分子成分,与深层海水相结合,更易于被人体吸收,能够起到补水保湿,提亮嫩肤,修复皮肤屏障的作用。同时,其中富含的芸香苷、维生素C等成分能够抗氧化、修护蓝光损伤;独家的汉方植物抗敏剂能够缓解过敏、炎症等多种不适,敏感肌人群也可以使用。

推出至今,珍珠深层海水喷雾已为众多消费者带来了高性价比的优质享受,受到了一致认可和好评。保证肌肤营养已经是众所周知的护肤要点,你还在为寻找高性价比护肤品而头疼吗?颜值经济时代,谁的动作更迅速,谁就占据了先机。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 青蛙唱歌 居民有了“幸福的烦恼”

    傍晚微风拂面,宅边阵阵蛙鸣,这本是惬意的生活场景,但日前,有居民打12345热线进行投诉,说小区水系中的蛙鸣影响日常休息,希望相关部门能够进行处理。

  • 为救患病外甥 21岁男子打4份工

    为了给6岁的外甥晨晨筹措“急重型再障性贫血”的治疗费用,21岁的刘向峰一人打4份工,被网友们评为“最帅舅舅”。目前晨晨已经找到了配型成功的骨髓,正在等待“进仓”。

  • 为救白血病患者,河南一护士果断推迟备孕计划,捐献“生命种子”

    想要个“金猪宝宝”的念头,从一年前就在郭菲心里萌生了,她为此兴冲冲地开启了备孕模式。然而,去年年底,一个意外的电话却让她毅然决定推迟备孕计划。

  • 自闭症病因研究又有新发现

    美国研究人员新近发现,一个基因突变会干扰大脑早期发育过程中“脚手架”的搭建,导致大脑皮层结构异常,这可能是部分自闭症病例的成因。

  • 甄子丹曾穷得只剩100块 如今他却这么说

    甄子丹曾经历低潮,且不只一个,比如银行存款只剩100港币,于是制片请他吃便当,这些都遭遇过,但现在回头看却都云淡风轻,“只能说低潮肯定有,但我已经说不出来,因为过去那么久,没感觉了”,他总能在困境中翻转,拉长时间再看,一切都是好的。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端