时尚
首页>时尚>正文

IN 英格蜜儿| 美容黑科技,到底有多厉害?

2019-08-0910:57:38来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现代女性对美的追求层次越来越高,高级护肤品都已经无法满足大多数人的需求。很多人都会选择到专业皮肤管理机构做定期护理,让皮肤收获更佳状态。接下来蜜儿就和你说说定期做美容黑科技保养皮肤,会有怎样与众不同的效果吧!

做不做专业护理,到底有什么区别?

很多人普遍對皮肤管理机构都有一个误解,认为现在有各种层出不穷的护肤品和家用美容仪器,完全可以取代皮肤管理机构的皮肤管理项目。

首先,要看的是皮肤底子。

如果皮肤底子好,日常用护肤品保养护理,皮肤状态也能保持稳定,皮肤管理机构对于底子好的人来说,是锦上添花的作用,可以根据自己的需求再来选择是否去保养。

但相反的是,如果本身皮肤是有各种问题的话,除了日常在家里定期保养以外,皮肤管理机构的护理是决不可少的。因为护肤品的作用更多是维稳,本身皮肤都不稳定,只用护肤品是无法从根本性上解决肌肤问题。所以,有皮肤问题的话,日常保养+皮肤管理机构护理是相当有必要的。

譬如,有些人本身皮肤底子不太好,而且在30岁以前都不怎么到皮肤管理机构做保养护理,所以会比同龄人看上去显老。后来,懂得去皮肤管理机构调理好肌底之后,再配合日常的保养护理,整个人的皮肤有了质的改变,在40岁时,再对比同龄人,反而会显得年轻很多。

所以说,做皮肤管理是绝对有帮助的,不要因为其他的因素,而全盘否定哦。

当然,到皮肤管理机构,我们也是可以把钱花在刀刃上的,那么,究竟有什么项目是蜜儿推荐做的呢?下面一起来看看吧!

专业全面的皮肤测试

像英格蜜儿在做美容护理前,都会用专业的仪器来帮顾客做一个全面深层的皮肤测试,然后会有专业的美容师会给你分析自己的肤质问题,找到解决方案和适合自己的保养方式。

通过科学专业的方式检测皮肤问题,比我们肉眼所看的皮肤问题可精准多了。自己判断不够专业的话还是去皮肤管理机构吧,而且这一项是免费的哦。

纳米超声波深层清洁疗程

夏天炙热的阳光加上潮湿、污浊的空气常令人感到闷热难耐。这个季节脸部的皮肤最容易长粉刺、面疱。因此,夏天对许多女性来说更是一个恼人的季节。夏季的皮肤的皮脂分泌较其它季节旺盛,最重要的莫过于面部清洁保养的工作啦!

说起清洁,很多人第一时间就想起了小气泡、大气泡之类的清洁护理,实际上由于清洁力度大,很有可能造成皮肤红肿,过敏,建议如果角质层较薄,可以到英格蜜儿尝试纳米超声波深层清洁疗程。

它是基于航天喷射的原理,帮助营养渗透,将营养物质转化为纳米份子气压流,将营养素渗透入肌底层。既能温和深入清洁肌肤,又能同时补水锁水、提供肌肤所需营养。

拥有双头的设计,Shining头能带走雾霾PM2.5细颗粒、重金属等有害污染物;Draining头能将皮肤所需营养素注入真皮层,刺激胶原蛋白活动量!

三重喷射设计,青春素有效帮助注水锁水、减缓衰老,大量微份子玻尿酸和高效抗氧化物更能帮助肌肤补水锁水美白!一次护理,满足多种疗程需求!

40倍速效锁水护理

夏天不仅要面临炎热天气的考验,还要面对肌肤缺水的困扰。高温的天气,使皮肤很容易干燥缺水,没有活力。所以,夏季补水工作很重要,来保持肌肤水润,让皮肤更有活力!

常规的护肤品补水,很难真正打通肌肤的吸收通道,精华无法进入皮肤被其吸收。

通过40倍锁水护理,能针对不同肤质,铲除积累在肌肤表面老废角质;再导入鱼子能量等珍贵护肤成分,给肌肤360度保湿护理,为肌肤及时补水,并有效锁水保湿,令肌肤回到正常的水油平衡。

这其中包含两个步骤:先是补水,再是锁水保湿。补水是为了增加肌肤的水分含量,而锁水保湿是为了防止肌肤水分再流失。在肌肤完全充盈的时候,在给予肌肤美白紧致等精准的呵护。

无针水光

无针水光是利用高压射流原理,凭借高速气流推动药液。通过喷射的方式,将营养液快速注入皮肤的真皮层。

无针水光可以配合不同皮肤所需要的精华,以无创导入方式,定位、定层、定量直接传送到表皮至真皮层各位置,让皮肤完全吸收,达至丰盈效果,起到给皮肤即刻补水的效果。不会给皮肤带来创伤。可以让皮肤变得水嫩透白,就像打了水光针一样。

尤其适合长期干性皮肤作保湿和修复功效,皮肤锁水功能差,肤质粗糙,紧绷不适,缺水暗沉的皮肤。

面部微动胶原

我们肌肤的组织有7成由骨胶原(collagen)构成,而女性踏入25岁更是流失的高峰期,到30岁后更会因流失的骨胶原无法复原而加速衰老现象!所以失去骨胶原几乎等于与青春说再见….

而微动胶原告诉你什么才是真正的“脸部换颜”!

透过【微动胶原】技术,定位、定层、定量无创导入精华,集中而准确刺激胶原,不会「误伤」没有接触的位置,而且保留完好的皮肤可促进修复效果。

进入到真皮层后却能以更大范围去发挥功效,有效活化肌肤再生功能,促进及刺激真皮层胶原蛋白的增生,有助提拉表皮,使松弛肌肤回复年轻弹性,尽收去皱之效。

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端