时尚
首页>时尚>正文

“童颜”女星无惧夏季暴晒,秘密尽在哈露哈露雯德发酵黑米

2019-08-0913:54:29来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

厉嘉琪是当红的青春剧女主,去年的超级IP《新流星花园》,饰演小优一角。

当初凭借甜美的童颜,灵动的外型,“初恋”的青春感,让金牌制作人柴智屏一下心动,钦点成为蒋小优,成功塑造了“西柚CP”,成为不少人的青春回忆杀。

随后,她便出演了《等等啊我的青春》女一号“苏灿灿”。自带青春感的她,用实实在在的童颜与演技,再现了 “棉花糖”般的甜蜜青春。

《流星花园》是厉嘉琪演艺首秀,她外型甜美,眼睛灵气十足,带着“初恋”的青春感,金牌制作人柴智屏钦定她演“小优”。

而现实中的她,也是满满元气的少女一枚。与一般的女明星不太一样,日常除了一些推剧,更多的是阳光般的生活,让人觉得能量满满,活力四射。

最近,她还帮好朋友推荐《宸汐缘》、《当她恋爱时》,还分享经典《燃情岁月》。

她的生活除了与剧相关,就是阳光不管是日常的分享,还是工作状态,随处可见阳光耀眼的感觉。

当初《等等啊我的青春》宣传照也是阳光四溢呀,脸上洋溢着让人羡慕的青春与阳光。

再感受一下童颜少女的日常阳光生活。

偶尔还热心地分享一下自己护肤秘诀,也格外贴心。

除此之外,她还拍了不少vlog,有阳光下安静地思考,也有风一样的奔跑。

剧中的她,演绎青春的女一号,剧外的她,是阳光一样的氧气少女,让人感染到积极,也感受到舒适。

关键是,在炎炎夏日,她的皮肤没有油腻、没有暗淡,只有让人羡慕的水润饱满!

每年一到夏天,很多人的皮肤就难以抵挡阳光暴晒,再加上长时间对着电脑、经常熬夜,面部出油、干燥、暗沉的现象增多。

如何防止皮肤老化,保持湿润,让夏天过得更清新?选对护肤品非常重要。

厉嘉琪种草一款纯天然护肤品,是韩国的哈露哈露(haruharu)旗下的黑米抗氧化精华露。

分为韩国产黑米的发酵提取物和腺苷,能有效防止肌肤老化,提拉紧致肌肤,让肌肤的弹力UP!UP!

对比抗氧化明星:黑豆、葡萄、蓝莓,可以看到黑米是抗氧化的佼佼者,经发酵后的黑米提取物更是纯天然,对皮肤刺激小。皮肤老化的罪魁祸首是活性氧,抓住活性氧是抗老化的重要一步。

而且,哈露哈露利用独有的浸透护理技术U.D.T,将提取物“填充“到红参成分做成的球状天然脂体结构内,传导至肌肤深层。让有效成份更容易被皮肤吸收,护肤效果加倍。

可以说,发酵黑米,可以从根本上塑造弹力肌肤。不用再嫉妒青春剧里的胶原蛋白。

这款产品,易推开,吸收快,涂在脸上非常清爽。

厉嘉琪的分享说,这款精华露可以直接用在眼睛周围当眼霜的,轻拍更能促进吸引。可见黑米发酵的效果!

厉嘉琪推荐的黑米精华露效果一级棒,价格却非常亲民,50ml装售价为210元。相较于一些精华露量不大,还动辄上千元,哈露哈露的黑米精华露不仅量多,使用感很棒,超高的性价比让人购买起来毫无负担感。

纯天然+独家技术+亲民价的哈露哈露,也是韩国少女时代崔秀英的心头好。她的护肤黄金组合是哈露哈露黑米保湿面霜+哈露哈露黑米精华油,保湿的同时调节肌肤水油平衡。

哈露哈露旗下黑米系列产品,95%以上的成分来自天然原料。

例如黑米焕肤水主要成分为黑米提取物、玻尿酸、竹笋皮提取物,主要功效为抗氧化、补水保湿、改善肤色。

黑米保湿面霜主要成分为黑米提取物、玻尿酸、竹笋皮提取物、红花子精油。红花子精油的主要功能是保湿并改善肤质、预防痘痘、增加弹力。

这个燥热的夏季,让哈露哈露,带你感受源自黑米的抗氧化魔力,焕醒肌肤的青春活力,拥有如厉嘉琪般的少女肌!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端