时尚
首页>时尚>正文

成长不止,2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛城市决赛全国绽放

2019-08-1211:24:03来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛城市决赛热力开启,战况升级。一场场酷炫的成长fashion show在全国绽放,精彩持续!

时尚盛宴,全国绽放

2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛是一场将艺术教育、时尚潮流、文化交流融为一体的儿童时尚盛宴,是最具影响力的全国性儿童模特赛事之一。本次大赛规模空前,百城赛区全国绽放,到场参赛人数超过3万人。北京、上海、广州、深圳、重庆、成都、沈阳、天津、南京、杭州、厦门……赛区决赛在全国各主要城市轮番上演,经过初赛的层层选拔,三千多名实力选手齐聚各赛区城市决赛现场进行激烈角逐,酷炫的赛场舞台,人潮涌动的现场氛围,城市决赛充分展示了本次大赛的影响力及专业度。

纽约时装周、网络微综艺,前沿时尚资源汇聚

大赛汇聚了尖端时尚机构、前沿媒体以及各大童模机构等多方合作参与。为了让孩子能够近距离感受世界时尚文化以及更多展示自己的舞台,大赛组委员会还为总决赛获奖选手提供了免费参加2020年纽约时装周的名额机会,获奖者家庭通过面试可免费参加亲子旅游综艺《亲爱的,出发啦!》的录制。

越战越勇,成长不止

ROOKIE SHOW TIME童模大赛,不仅是一场单纯的时尚PK,更是孩子们成长历练的平台。在海选赛中,他们突出重围,再次登上赛区决赛的赛场,面对更加优秀的对手,他们越战越勇,用最自信的姿态迎接挑战,用全力以赴的努力斩获佳绩,再次晋级成功!然而加冕之路上成长不止,期待你们在总决赛中摘得桂冠,获得免费前往纽约时装周、拍摄录制综艺的名额机会!

ROOKIE 创造无限可能

艺术教育,对孩子成长发展具有重要意义,不仅能够培养孩子的才艺,更能让孩子陶冶情操、发掘天性,塑造健全的人格,激发孩子们创造无限可能未来的热情与勇气。ROOKIE作为全球连锁国际品牌童装集成模式的开创者,除了满足孩子们不同生活场景的着装需求、带给孩子们国际化的时尚理念,更希望给孩子们提供更多展示自我的平台。ROOKIE一直坚信,孩子的未来拥有无限可能。因此,ROOKIE倾力打造2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛,为孩子们搭建成长历练的舞台,获得充满无限可能的未来!

2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛城市决赛即将告一段落,全国总决赛即将盛启,谁将能直通纽约时装周的舞台,参与《亲爱的,出发吧》综艺录制,让我们一起拭目以待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

  • 女子受伤倒地动弹不得 交警为其扇风降温

    7月29日18时许,南京市栖霞区迈化路燕尧路发生一起交通事故 ,骑车女子受伤倒地不起,因其腰疼无法移动,鉴于伤者受伤情况不明,又没有专业医疗人员在场,执勤交警不敢挪动伤者。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端