时尚
首页>时尚>正文

微念KOL喜提年度最具商业价值红人等12项大奖

2019-08-1313:18:23来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月5日,2019超级红人节圆满落下帷幕。时值微博成立十周年,超级红人节已举办到第三届,此次来自全领域数百位KOL、机构代表及业内人士齐聚成都,共同见证机构和KOL的荣誉加冕。

在这届红人节上,微念与KOL凭借出色的表现,一起共斩获12项各领域大奖,成为此次活动最瞩目的焦点。致力于“共享美好生活”的微念是一家通过短视频孵化KOL、并延伸到消费品牌的新文娱、新消费机构,旗下拥有数十位头部短视频KOL,在美食生活、时尚美妆领域占据多个TOP席位。本次红人节,微念荣获“2019年度微博战略合作机构”、“2019年度红人机构”、“2019十大影响力美食机构”三项大奖,得到业内一致认可。

除机构奖项外,微念的KOL也获得大会认可。拥有“东方美食生活家”之称、全网粉丝6000万的头部KOL @李子柒 荣获微博“2019年度最具人气博主”、“2019最具商业价值红人”、“2019十大影响力美食大V”荣誉,实至名归。

时尚领域头部达人 @林小宅- 获“2019最具人气博主”、“年度vlogger”、“2019十大影响力时尚大V”奖项。

擅长美妆vlog的 @Kakakaoo- 喜提“2019年度最具商业价值红人”, @阿沁嫂- 喜提“2019十大影响力颜值大V”。

国民男神美食家 @香喷喷的小烤鸡 荣获“微博2019美食红人”。

微念及其KOL在此次红人节中屡获荣誉,不仅是市场的认可,更是行业责任的象征。

经过多年行业深耕发展,微念打通了前端KOL孵化运营,后端品牌研发、供应链深度管理、线上线下粉丝互动营销全产业链。掌握孵化精品IP、深度商业化以及打造多元化上升空间的能力。通过短视频传播让目标人群产生认同,通过内容、互动、产品、服务、交易一体化搭建商业闭环。未来,微念将继续发力,在IP商业化价值之路上奋勇前行。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端