时尚
首页>时尚>正文

美歆然成功孵化youngtheme品牌,有秘诀!

2019-09-0313:32:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当今女性,想要成功有什么捷径吗?很多人还在自己的岗位上苦苦耕耘但却看不到明天,有的人似乎什么都没有做,只因选对了方向,却轻松成功,过上了理想的生活。罗振宇在2018跨年演讲中就曾提到,想要在这个时代生存生活得更好,想要在这个时代留下印记、活得精彩,首先要认清这个时代。

从主妇,到网红品牌代理人,只因选对路

最近有个叫youngtheme的品牌很火,在抖音网红,美妆大伽,时尚博主的推荐里都可以看到它的身影,在美妆品牌上的排名更是一直冲顶的状态,出道短短一年时间就收割了大批粉丝,这个品牌的代理人更是赚得盘满砵满,她是怎样做到的?

如果你以为youngtheme品牌代理人一开始就是网红大伽,资本与实力都雄厚的那种资深知名女性,那就错了。

记者在采访这位女士的时候,她说,仅仅是因为选对了方向。在此之前,她只是一个在格子间工作,每天不断重复着昨天故事的平凡女性,跟许多人没什么两样。她能有幸走到今天,成为一名优秀的品牌代理,全因她遇见了美歆然。在这家公司的一路扶持与帮助下,她从弱小走向强大,开阔的不仅是自身的眼界、知识、气质与胸襟,收获最大的是发现原来自己还可以更优秀一点!

美歆然成立于2014年,是一家集品牌孕育、品牌运营、供应链管理于一体的女性生活方式品牌的孵化公司,围绕天然、植物、有机的基本理念,致力于帮助中国女性打造具有生命力的品牌,帮助女性找到自己的事业定位与强力品牌,扶持中国女性实现自己的梦想与价值。

作为国内市场上首个女性意见领袖孵化器,美歆然是由有着十多年世界百强企业管理经验的木子与海外留学归来的创业操盘手蓝掌柜联合创立。

从美歆然的布局与打法,以品牌孵化为主,以女性意见引导为辅,既摆离了女性依靠微商产品代理创业的局限,更是通过女子商社让女性的独立意识开始觉醒,认清自己也可以是领袖。两位创始人大胆革新的思维与独到的目光,无疑是给广大女性创业者开创了一条新的道路。

女性成功的捷径,全凭这三样法宝

木子说,当下女性想要获得成功的捷径有三点:钟爱的事业、优质的人脉资源、高端的社交圈层,但这些是一般人都无法获得和接触到的,而这些在美歆然就可以得到。

美歆然会给每一位女性合作伙伴提供完善的供应链和经纪式服务。如从中挑选优秀合伙人,为她们打造专属于个人具有原始爆发力的高端美妆品牌,为她们提供国外专业培训的机会及项目路演视频拍摄、个人创业故事演讲、合作自媒体发布,打造个人流量IP等帮助。通过对她们专业的包装与定位,让她们成为具有影响力的意见领袖者。

在美妆这个领域,供应链的研发是核心,在品牌孵化方面,美歆然打造的是乎合新生代消费者的个性化小众品牌;挖掘的是最尖端,最具创意的项目,并将好的想法,项目,科技运用到品牌的打造中。此外,从设计到宣传,从公关到售后,美歆然都拥有专业的4A团队。

蓝掌柜表示,将品牌沉淀的孵化经验运用到帮助新生品牌提升品牌策略、产品包装设计、营销推广等运营模式上,会让品牌更具爆发力。从目前youngtheme品牌的流量数据来看,这个品牌的爆发力比她们想象中更加大,这是很可喜的成绩,证明她们开创了一条成功的复制之路,也为女性创业者提供了强大而有力的保障。

目前,美歆然第二轮孵化项目已全面开启,凡加入该项目的女性创业者都有机会与时尚界大腕零距离接触和学习,探讨如何将最新科技及销售创新运用于美妆时尚领域的消费中。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 父子接力守护山林61年:风餐露宿 两代人却乐在其中

    从1958年至今,黄志光和儿子黄忠赞接力守护着1.2万亩的罗田林场。作为山中唯一的护林员,黄志光几乎过着与世隔绝的日子。但这样艰苦的守山生活,他一直坚持了37年。

  • 醉汉深夜卧路边 司机小哥停车打双闪庇护20分钟

    为避免男子受伤,一名路过的好心司机特意将车停在来车方向,打开“双闪”提醒过往车辆,时间长达20分钟。

  • 北京一消防队被两女生送20杯奶茶

    29日,北京市密云区穆家峪消防救援中队收到一份匿名礼物——20杯奶茶和一张纸条。北京青年报记者获悉,这份匿名礼物是由两名女生送出的。对此,消防员们想对这两名女生说一声“谢谢”。

  • 大一新生带小冰箱报到 学校知情后给他买了更大的

    8月28日上午,扬州大学广陵学院的大一新生正在报到,人群中有这样一位新生,除了行李箱外,他的身上竟然还挎着一个小型冰箱!

  • 湖南小镇有多牛超乎你想象

    说到湖南,你想到了什么?“湖广熟,天下足”的鱼米之乡?“不到潇湘岂有诗”里的美景与情怀?还是热辣鲜香、让人垂涎三尺的湘菜?其实,除了震撼你的视觉、撞击你的味蕾,还有许多特色小镇。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端