时尚
首页>时尚>正文

Daniel Wellington全新ICON概念店暨中国第300家店 入驻重庆来福士购物中心

2019-09-2313:22:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年9月21日,Daniel Wellington中国第300家店在重庆来福士购物中心盛大开幕,全新的ICON概念店,对经典、极简元素的审慎选用,细节的精心排布,体现了斯堪的纳维亚式的北欧风格,用建筑视觉讲述了品牌的核心价值:简约轻奢,当代经典。开幕当日,Daniel Wellington中国执行总裁刘天昊先生、中国零售总监萧纬先生及华西区域大区总监佘敬宇先生出席并参加了剪彩仪式。

重庆来福士购物中心位于朝天门的顶级黄金地段,由世界知名建筑大师摩西·萨夫迪设计,将成为未来中国西南的新地标。Daniel Wellington重庆来福士全新 ICON概念店,历时半年的设计打磨,以全新材质及元素呈现,带来全新升级的店铺设计理念,将成为全球各大都市中最有潜力的店铺。

此外,Daniel Wellington近期正式宣布全能音乐人张艺兴成为首位品牌全球代言人,实力演绎全新上市的钢带腕表ICONIC LINK,展现了品牌对中国市场的决心。全新ICONIC LINK系列腕表历时三年推出,以时光打磨,沿袭北欧经典风格,采用精钢材质,三段式环环相扣的设计美学,诠释刚柔并济的 ICON 精神,也将为Daniel Wellington带来更大的发展及机遇。

为提升店铺的线下互动体验,开业现场同时也举办了Daniel Wellington全系列产品限时展,更有新零售互动拍照屋亮相现场,与明星现场AR合影,打造线下零售消费新场景。

如今,随着Daniel Wellington品牌故事的增加以及消费者的分享,品牌内涵日渐丰富并以万钧之势红遍全球。目前,Daniel Wellington与100多个市场的分销商建立了合作,共有8000多个销售点。Daniel Wellington品牌负责人表示,从进入中国线下零售至今,重庆来福士店已是品牌在中国开设的第300家门店,在中国市场迅猛的发展,体现了品牌的综合实力及消费者的认可;全新的ICON概念店,更进一步奠定了Daniel Wellington轻奢配饰品牌的地位。

关于Daniel Wellington

Daniel Wellington品牌源自瑞典,成立于2011年,以时尚简约的设计而闻名, 提供经典隽永并适合各种场合的穿搭的轻奢配饰。自成立以来,Daniel Wellington已经卖出1600多万只手表,成为手表行业中发展迅速,非常受欢迎的品牌。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端