时尚
首页>时尚>正文

EP 2019秋冬全新牦牛绒系列发布 持纯然之材,续温丽之态

2019-10-0813:11:14来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

远离城市的喧嚣,感受令人敬畏的自然力量,EP来到海拔4000米的高原,在静谧中探寻纯净之材,为都市女性带来 EP 2019秋冬牦牛绒系列新品。秉承品牌环保初心,以纯天然的高原“软黄金”织就,EP全新牦牛绒系列将为这个秋冬带来温暖亲肤的卓越舒适。

牦牛,这种温顺的动物被藏民视为“高原之宝”,它只食草尖,不伤草根,对自然环境也极其友好。它为了抵御严寒而生的绒毛更是极为珍稀的自然馈赠。每至春夏,薄绒会自动脱落,牧民会在不伤害牦牛的情况下,自然摘取。EP 2019秋冬牦牛绒系列产品,选用最上乘的原材直接来自遥远的原产地藏民手中,在保证品质与来源的同时,也支持着藏区牦牛绒产业的可持续发展。同时,EP牦牛绒系列产品均保持着纯天然的淳朴原色,不经任何化学品处理,将污染环境的程度降至最低。

来源于酷寒严苛环境中的牦牛绒,作为纺织原料不仅天然环保,且质地轻薄却保暖卓著。相比其他绒料,更兼具透气与防潮性能。EP更进一步利用牦牛绒劲韧有型而不失柔软的特质,将这些珍稀天然纤维织就成此系列干练内敛的挺括衣裙。无论是精细别致的长款外袍还是不对称织面的牦牛绒套装,尽在简练纯净中散发出摩登气质。

兼具风度与温度的EP2019秋冬牦牛绒系列,是自然馈赠与现代巧思的融合,也是EP在可持续时尚发展道路上留下的温暖印记。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端