时尚
首页>时尚>正文

开启潮流新主张 北京apm打造体验式购物中心

2019-11-0714:27:42来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当前,消费者对于购物场所的要求越来越多元化,购物中心亦随之改变,逐渐成为集休闲、运动、娱乐、餐饮等于一体的体验式消费首选,成为消费者追求新的生活方式和社群活动的主场。而这种由单一零售向体验式消费的转变,也正是购物中心抵御电商冲击、脱离同质化竞争的最大价值所在。

定位为年轻、时尚、体验的北京apm正全方位丰富消费者的体验式购物生活,通过引入餐饮、潮玩等品牌,打造影院以及主题展等多种形式,全面提升消费者购物体验。

“舌尖上”的北京apm,给你创意与美味

新兴餐饮品牌、个性化潮流新品牌的疯狂涌现,为购物中心场景式消费开启了多元化创新大门。充分研究年轻人追捧的特色餐饮之后,北京apm不仅引入了东来顺、局气等传统美食品牌,还引入了小大董、鼎泰丰、太二酸菜鱼等特色店,以及绚味等西餐厅。

不止步于思考,北京apm不停创新,努力丰富餐饮品牌,形成了档次全方位的餐饮产品格局。现在,北京apm是必去的美食打卡地标,无论你偏好传统美味,还是追逐网红式餐饮;不管你喜欢中餐,还是喜欢西餐;无论你喜欢有格调的咖啡,还是乐于品尝新式茶饮,北京apm都能让你的“舌尖”得到满足!

大片看不停,北京apm打造沉浸式视听盛宴

随着人们生活水平的提高,看电影成了人们周末休闲娱乐的重要方式,甚至还发展成为春节里的一道必备文化大餐。如何提高消费者的观影体验?百老汇影城北京apm店在这方面下足了功夫,领先的数码视听设备,开放式观众休息区、美食站,独具匠心的环境设计等,为消费者带来身临其境的观影感受;酷炫、好看、有趣的影片全年放不停,给消费者带来沉浸式视听盛宴。

同时,将细致化、人性化、国际化的服务作为标准,力求每一个细节做到最好,在一些影片上映之时与粉丝发起现场互动直播,以及赠送影片周边礼品等活动,让“来影院看电影”真正成为一种老少皆宜的新时尚。

超火又潮,在这里玩得畅快淋漓

所谓潮玩,重视的不光是“玩”起来的感觉,更多是从设计、制造工艺、文化等层面的附加属性。因其形象百变、玩法特殊,逐渐成为风靡年轻人圈子的又一主角。

作为潮流体验聚集地的北京apm,自然也把目光聚焦在潮经济上,引入了时下备受年轻人宠爱的POPMART、香港设计廊、摩根大古、奥秘之家等潮玩品牌,让主张表达的年轻人不光玩得嗨,还能够充分用个性、风格诠释着自己的潮流。

“脑洞大开”的主题展,宠爱个性十足的你

时装周、公益行、明星互动、快闪店等等主题丰富、趣味各异的主题展月月不断,北京apm这个洞悉消费者的“心理大师”力求让粉丝玩得畅快淋漓!仅就刚刚过去的十月份,在北京amp落地的“GODIVA×大白兔”“奈雪的茶×人民日报新媒体”两家快闪店体验活动就备受追捧。之所以能够做到承办如此好玩有趣的主题展,凭借的正是北京apm极强的市场敏锐度、资源合作力以及高效的执行力。

在即将到来的双十一,北京apm筹备的主题展又双叒叕来了!11月9日-11日,adidas TERREX&GORE-TEX新品震撼首发!北京apm是北京唯一新品首发店,作为北京独家快闪店,将通过3D投影技术打造科技时尚的空间感,为粉丝带来科技+运动的潮流新玩法!同时,北京apm还将通过官方微信公众号、微博与粉丝发起互动,送出由人气男星邓伦亲笔签名的限量款adidas TERREX鞋款!

北京apm始终围绕消费者的需求进行升级调整,通过创新品牌组合,北京apm为消费者准备了一个舞台,在这里大家可以同许许多多好玩有趣的人一起,开启北京apm的体验式休闲生活。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 凌晨3点,他的生命定格在扶贫路上

    41岁的冉景清是酉阳苍岭镇大河口村的驻村第一书记。10月16日凌晨,冉景清在加班间隙,提前写了一些当天的日记。凌晨3点,冉景清忽感不适,就着办公桌“眯”一下陪大家。可他这一“眯”,就再也没有醒来。

  • 爱心妈妈捐造血干细胞救4岁小女孩

    于红说:“虽然我们并没有血缘关系,但我相信通过造血干细胞的联系,我们今后就是血浓于水的亲人!”

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端