时尚
首页>时尚>正文

丹姿水密码刷屏全国新潮电梯智慧屏,焕亮上市彰显“国货之光”

2019-11-0714:29:51来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

每年的双11,化妆品都是一大主力消费品。近日,丹姿水密码以一直互动性极强的竖视频广告,强势霸屏北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、成都、重庆、厦门等全国数十个城市的新潮电梯智慧屏,抢占年轻消费者心智,助力丹姿水密码在功效性护肤品中突出重围,拔得双11品类头筹。

作为中国补水护肤市场的领导品牌,丹姿水密码通过创新营销,不断释放品牌活力,赢得消费者的喜爱,成为名副其实的“国货担当”。随着Z世代崛起带来了新消费风尚,以及洞察到这群人“孜孜不倦熬夜,勤勤恳恳护肤”的需求痛点,2019年,丹姿水密码瞄准熬夜经济蓝海,推出了全国首款基于精准人群的“熬夜安瓶”,并携手代言人王凯刷屏全国新潮电梯智慧屏。

电梯是年轻消费者日常生活中的核心场景,新潮传媒作为专注家庭消费的社区媒体平台,其覆盖的社区电梯场景,天然地契合丹姿水密码的目标消费人群,加上电梯电视高频触达,曝光效果好等优势,成为丹姿水密码快速引爆新品的重要推手。在电梯封闭环境里,王凯仿佛就在你身边关心呵护你,“又加班啦?追剧呢?还是跟朋友出去玩啦?”让随后提出的“水密码熬夜安瓶,一夜焕亮新肌”产品卖点顺利深入人心。

“产品卖到家,广告投新潮”。新潮传媒的线下流量入口抓住了目标消费者的核心生活场景,已经成为越来越多品牌精准营销的重要渠道。借势民族品牌崛起的契机以及双11消费高地,丹姿水密码通过新潮传媒覆盖2亿家庭人群的70万部电梯智慧屏,向广大消费者展示了品牌升级后的全新形象和专业内涵,全力助推丹姿水密码产品双11销量再创新高,让丹姿集团在日趋激烈的行业竞争中占得先机。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 凌晨3点,他的生命定格在扶贫路上

    41岁的冉景清是酉阳苍岭镇大河口村的驻村第一书记。10月16日凌晨,冉景清在加班间隙,提前写了一些当天的日记。凌晨3点,冉景清忽感不适,就着办公桌“眯”一下陪大家。可他这一“眯”,就再也没有醒来。

  • 爱心妈妈捐造血干细胞救4岁小女孩

    于红说:“虽然我们并没有血缘关系,但我相信通过造血干细胞的联系,我们今后就是血浓于水的亲人!”

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端