时尚
首页>时尚>正文

奢悦集团布局全新品类,旗下彩妆品牌珂琳丝络上市

2019-11-0814:39:04来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在近两年整体经济萎靡的背景下,彩妆消费市场依然非常火热。有数据显示,2012-2017年中国彩妆市场发展迅猛,年均复合增长率高达13.7%,高于整体化妆品市场增速,预计2019年我国彩妆行业市场规模将达到432亿元。国内彩妆行业虽然起步较晚,但增长势头来势汹汹,市场潜力不容小觑。

与此同时,随着我国彩妆产品消费结构的升级,国产品牌正在打破国际品牌的垄断,国产彩妆品牌的市场份额正呈现逐步上升的趋势。不少化妆品集团巨头纷纷进军彩妆行业,奢悦集团就是其中一家,除奢悦这个“招牌品牌”以外,2019年10月底奢悦集团还推出了全新的彩妆品牌珂琳丝络(GREEN ALASKO),开始正式布局多品牌矩阵,开拓多品类发展。

珂琳丝络(GREEN ALASKO)是奢悦集团旗下打造的重磅级彩妆品牌,专注于彩妆领域的产品研发和全渠道销售。珂琳丝络认为每位女性都有自己独一无二的美,彩妆就是要帮助女性用最简单的化妆手法打造最专业的彩妆效果,展现女性最美丽的时刻。珂琳丝络一直致力于探索创造彩妆时尚趋势,用极致的彩妆单品挖掘放大每一位使用者与生俱来的光芒能量,令每一位追求美好生活的消费者都散发出今人惊叹的耀目之美。珂琳丝络坚信女性在勇敢追逐梦想和创造美好生活的路上,能够率性表达自我,自信呈现更美的自己。

产品是一个品牌的根本立足点,做好产品的品牌在市场中才能真正立足。珂琳丝络厉害的地方就是充分考虑到这点,它通过对潮流色彩的细腻把控,将自然色彩的理念融入产品,并与大胆前卫的创造艺术融为一体,使其不断升华。这个年轻的品牌带着亲近自然的原创理念和蓬勃生机,向广大消费者展示出它的独特和迷人之处。

国潮已然成为一种趋势,“中国制造”已经转为“中国智造”。珂琳丝络设置了专门的色彩调配研发中心,保证产品风格独立和包装设计创意新颖的同时,与全球一线的供应商和生产商合作,其产品也在异常严苛的标准下选用高端的生产原料,创造出丰富且专业的彩妆单品,色彩饱满、质地惊艳,给用户带来奢华与时尚的感官体验。

国产彩妆品牌正在崛起,珂琳丝络正走在彩妆的光明大道上,用敏锐的艺术嗅觉,赋予彩妆更年轻、更个性、跟时尚的标签属性,为不同的女性提供个性的美丽方案,从众多彩妆品牌中脱颖而出。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端