时尚
首页>时尚>正文

ZMAX和潮漫携手亮相第五届铂涛酒店风尚周 共同开启镜面人生

2019-12-0214:30:15来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月29日-12月1日,第五届铂涛酒店风尚周热浪来袭,视觉冲击力极强的开幕秀、掀起热潮的明星歌手和大咖、17个调性十足的酒店及跨界品牌展、干货满满的投资品鉴会、好玩多福利的粉丝节……17个品牌,凭借17种不同腔调和态度的空间生活方式,面向消费者发布新产品、新元素、新概念,以颠覆感官的互动体验,诠释2020年空间新品内涵。未来一年,这些新品、新元素、新概念将陆续落地。

第五届铂涛集团风尚周

ZMAX和潮漫品牌主理人/CEO黄玄携国风创作人蔡翊昇(贰婶)及电音鬼才Anti-General以别具一格的方式在红毯区呈现

无界共生 闪亮开幕

在春茧体育中心举办的开幕秀上,作为铂涛集团TOP级品牌的ZMAX和潮漫, ZMAX和潮漫品牌主理人/CEO黄玄携国风创作人蔡翊昇(贰婶)及电音鬼才Anti-General,以别具一格的出场方式呈现于红毯区。此次采用两大品牌聚合的形式,以“镜面人生”为主题诠释新品概念。镜面人生,人生百态,人生的精彩远远不止一面。敢于做不一样的事,拥有一份与目前身份可以截然不同的“镜面人生”,可以跨到另一个世界,体会到更多意义。在酿造自由道路上,活出Colourful Living不止一面的人生。每个人都具有多面性,白天的你可能是用爱与知识浇灌祖国花朵的老师,夜晚时间你可能是一个乐队的主唱;白天的你可能是从事文职工作的职业白领,夜晚时间你可能成为了跆拳道高手,ZMAX和潮漫品牌事业部亦是如此,同时管理两个不同风格的品牌,白天是满足商务旅客一切需求的潮漫品牌,夜晚则是释放无限可能,追求自由的ZMAX。ZMAX和潮漫以白昼交替的演绎方式充分阐释了镜面人生的独特含义,不同的时段,截然不同的生活方式,都在为引领顾客体验真正的镜面人生而努力。

镜面人生主题秀ZAO动全场

ZMAX和潮漫以白昼交替的演绎方式充分阐释了镜面人生

节目中,光与色的结合丰富了“镜面人生”的表现形式,多彩的灯光赋予了舞姿跳动的灵魂,将Colourful Living表现得淋漓尽致。据了解,潮漫2.0全新升级,正式进军中端商务休闲酒店,结合“Lagom联合办公公区+Hygge休闲现代设计客房+Fika多功能体能充电站”于一体,致力于打造美好体验和格调品味的品质快生活空间,希望顾客能在快节奏、高压力的社会中寻找到工作与生活的平衡点,寻觅到属于自己的幸福感,感受Colourful Living的真正意义。

潮漫引领观众感受Colourful Living的真正意义

ZMAX 秉承“一店一设计”的设计理念,融入人文内核,传承文化。在传承国风的同时,还注入科技数字化元素,比如搭配Freego门锁系统小程序,感受自主办理入住、退房、开门,获得无卡化的智能体验;加入科大讯飞IFLYOS,提取人机语音交互产品的语音交互元素,客人可以在独属自己的空间享受悦耳的音乐,并随时控制客房内的电视机、窗帘等设备设施等,一切的一切都在努力提升旅客出行体验。此次诚邀国风《国风美少年》冠军蔡翊昇(贰婶)亲临现场为ZMAX打CALL,为传统文化发声,演绎国风之美。此外,为了体现ZMAX数字化管理的特色,节目中通过AI黑科技实现了ZMAX和潮漫品牌主理人/CEO黄玄与贰婶同台对唱,直击心灵的精彩表演,令现场观众直呼过瘾 。

蔡翊昇(贰婶)亲临现场演绎国风之美

值得一提的是,为了通过多种国风场景传达国风意境,此次演绎特别安排醒狮伴舞,尽情绽放 “岭南文化”的光彩,给在场观众带来了精彩的视觉盛宴和精神享受。据悉,秉承一店一设计理念的ZMAXHOTELS正与“狮王阿醒”这一国潮文化IP进行跨界合作,计划将于近期在广东省内落地ZMAXHOTELS狮王阿醒店,共同发扬传统文化。这一项目正在火热招商中。

醒狮伴舞,尽情绽放“岭南文化”的光彩

ZMAX与国潮文化IP “狮王阿醒”合作

360度沉浸式体验 带你感受镜面人生

除了在春茧体育中心举办开幕秀,11月29日至12月1日, ZMAX 联合潮漫品牌还在欢乐海岸进行为期三天的静态展览,为观众开启360度沉浸式的视觉碰撞之旅。“镜面”作为设计元素贯穿整个展会,展馆外廓由黑色鳞片组成,阳光下散射出五彩斑斓的黑,深刻诠释了何为“镜面人生”,这也让ZMAX 联合潮漫的创意展在风尚周中众多子品牌展馆中尽显与众不同。展馆内的镜面迷宫呈现了ZMAX的“国风”与科技,潮漫2.0的“商务”与休闲,多种元素的碰撞与结合,仿佛带大家跨到另一个世界,体会到更多意义。镜面人生,人生百态,人生的精彩远远不止一面。值得一提的是, 蔡翊昇(贰婶)、国内Trap音乐领军人Anti-General、B站博治愈系人气小提琴演奏UP主龚明威还亲临ZMAX 、潮漫品牌联合静态展馆,和粉丝现场互动共同穿越镜面人生。“作为ZMAX品牌挚友,当我得知他们要创建镜面人生展馆时,我就很好奇,很想知道那到底是个什么样的展馆,想看看他们如何将国风元素融入镜面人生的,所以第一时间我就来深圳了。” 蔡翊昇(贰婶)说道。

贰婶首现镜面人生静态展

贰婶与粉丝亲密互动

DJ Anti-General参观展馆时,还提及将与ZMAX联名推出国风精酿,于今日正式上线。据悉,精酿是ZMAX和顾客之间除房间以外的桥梁,旨为顾客提供最直接的“态度”体验。此款联名精酿灵感来源于 Anti-Genereral带有中国元素武侠色彩《七截阵》作品,精酿口味选取中国名茶之首龙井,取于金庸“古今幽情一杯茶。”既有源远流长的中华茶文化的哲理,以及武侠小说大师胸中雄兵百万、儿女情长的恩怨情怀。

Anti-General带领粉丝共同穿越镜面人生

Anti-General与粉丝现场互动

ZMAX与Anti-Genera联名推出国风精酿

如果选择一个词汇来代表2019年,应该就是“音乐”,今年的夏天是属于乐队的,今年的冬天大家也不甘寂寞,此次,ZMAX和潮漫请来了“造乐团”,用快闪ZAO动整个欢乐的海岸!为什么一定是“造乐团”?自由躁动的“Z”、 代表音乐“music”和回忆“memory”的“M”、代表着即刻“AT”行动“action”的“A”、 链接未来,无限想象可能的“X”呈现了别具一格的ZMAX。“造乐团”的创作理念与ZMAX的调性不谋而合。潮漫一个主张工作与生活的平衡的品牌,希望大家徜徉在多彩的韵律中,享受这一刻的幸福,放下心中所有,从新开始,从心出发。

造乐团燃爆欢乐海岸

龚明威现场演奏,用音乐延续镜面人生

与观众的互动抽奖环节更是不可或缺,参与活动即可获得镜面人生系列经典套装(就耀出彩果冻包、HYGGE 商务套盒、古往今来手帐贴、镜面人生态度纹身贴)。视觉冲击力极强的展馆,活力无限的互动小节目吸引了大批观众的驻足。ZMAX和潮漫希望在这次丰富精彩的互动中,能够加强与粉丝的相互了解,未来将进一步提升入住体验及服务。“我之前不太了解ZMAX只知道潮漫,参观完这个展,感觉这两个品牌都很会玩,理念和点子都很新奇,找机会去亲自入住感受下。”现场的一个体验观众跟工作人员的沟通中表示。

交换周末体验馆Moy亲临展馆体验镜面人生

充满神秘气息的镜面人生展馆吸引了众多观众的驻足

铂涛酒店风尚周在12月1日完美落幕,但这也ZMAX和潮漫旅程的开始。不断拥抱与品牌契合的跨界与设计,更加注重“人本”,努力提供优质的酒店服务的同时,竭力为顾客带来人性化和自由的体验。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端