时尚
首页>时尚>正文

百搭女表,卡地亚和瑞士宝爵BIJOUMONTRE你最pick哪一个?

2019-12-0314:47:39来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

大家都知道男人与女人的区别不仅在于性别,还有思维、逻辑等都不一样,而男士与女士在选择腕表的时候,考虑到的东西也很不同。男士选表注重品牌与价格,而女士选表除了注重品质之外,更注重款式与风格,偏偏女表的款式是比男表的款式更琳琅满目,在色彩、款式、风格不一样的腕表面前,女士们常常会纠结这一款腕表是否适合与她们的日常穿搭进行搭配,也就是我们常说的“是否百搭”。

不言而喻,一款兼具品质与百搭的腕表,更受女士们青睐。想拥有一款百搭又彰显高端品质的腕表的女性朋友,不妨来看一看今天的推荐。

卡地亚蓝气球系列 W6920087

这款腕表采用的是精钢表壳,凹槽式表冠,镶嵌一颗凸圆形合成尖晶石,镀银珠光扭索雕纹表盘,罗马数字时标,剑形蓝钢指针,蓝宝石水晶镜面,白色鳄鱼皮表带,精钢折叠表扣。

从佩戴的舒适度来说,腕表如气球般轻盈,不会为手腕增加负担,另外表盘上宝石般湛蓝的点缀,在无形中为女性的腕间平添一份优雅。大家都知道白色是百搭色,无论搭配什么色彩的服饰,都不会显得突兀或是不协调,虽然卡地亚蓝气球系列 W6920087整体设计较为传统,但百搭的白色搭配简约设计,无论是搭配休闲服饰或是西装,戴着这枚腕表出席任何场合,都不会出现不合时宜的情况。

而卡地亚蓝气球系列算得上腕表中非常经典的系列了,虽然腕表的整体设计不够耀眼,但一点也不妨碍它在广大女性心目中的地位。选择这样一枚腕表作为点缀,不仅百搭,还有面儿。

瑞士宝爵 BIJOUMONTRE 的玲珑系列J028RGWHWH0

瑞士宝爵表BIJOUMONTRE 玲珑系列J028RGWHWH0与卡地亚蓝气球系列 W6920087不同,虽然两者均以白色为腕表的主色调,也都是皮带腕表,但瑞士宝爵玲珑系列J028RGWHWH0的设计更为亮眼,表壳为精钢电镀玫瑰金色,镶嵌66颗天然钻石,表冠为精钢电镀玫瑰金色,镶嵌1颗白松石,表盘更是打破传统设计,采用白松石为底,衬托出现代女士独特的品位。

瑞士宝爵表BIJOUMONTRE 玲珑系列可以为女性的干练一面带来平衡,也就是说,就算在职场上,这样一枚腕表同样可以在严肃的场合不着痕迹地显露女性妩媚、俏皮的个性。相比卡地亚蓝气球系列 W6920087的保守,瑞士宝爵表BIJOUMONTRE 玲珑系列J028RGWHWH0也许更瞩目一些。

当然,如果你是一位保守的女性,小编还是建议你选择前者,虽然瑞士宝爵玲珑系列J028RGWHWH0的设计也很百搭,但从个性上来讲,更适合有敢于尝试、自信气质的女性。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端