时尚
首页>时尚>正文

火山水护发 SPA级体验 意大利顶级护发品牌RICA 再携3款新品闪耀登陆中国

2020-01-0611:52:51来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

继活火山水、怡润洗发液、怡润护发素、焕活精华4款产品2018年成功上市以来,意大利顶级护发品牌RICA的火山水头皮护理理念,无疑为中国护发市场注入了新的灵感,国际知名时尚杂志与社交平台的频频点赞,也让其成为新进入中国市场最受关注的顶级护发品牌之一。

RICA芮逸嘉清衡洗发液

近日, RICA携“清衡洗发液、舒缓洗发液及修复发膜” 3款重量级产品再次闪耀登陆中国,针对亚健康头皮以及染烫损伤发质提供解决方案。至此,RICA品牌导入中国市场的产品已全面覆盖干性、油性及敏感性头皮的护发需求,相信不断丰富的产品系列将为更多时尚、爱美人士带来前所未有的顶级护发体验。

自然洗护RICA 25年专注火山水头皮护理洁净

RICA,诞生于美丽西西里岛的意大利国宝级品牌,坐拥西西里岛及埃特纳火山丰富的自然资源,汲取珍贵火山水中富含矿物质的滋养元素和地中海天然植物精粹,将舒缓愉悦的意式SPA级护发体验带到全球 60 多个国家,在全球范围内引领自然护发美发潮流。2018年 RICA正式进入中国市场,针对脱发、发丝热损伤、头皮毛发排毒等消费者普遍存在的护发难题,推出芮逸嘉活火山水、怡润洗发液、怡润护发素以及焕活精华四款产品,愉悦的使用感、优秀的护发效果以及兼具设计感与绿色环保的包装,让品牌迅速赢得中国年轻消费者的青睐。

RICA芮逸嘉舒缓洗发液

作为自然护发理念的倡导者,RICA甄选原产西西里岛的丰富天然植物,采用绿色环保的冷榨法工艺最大化保留原材料中的营养成分,以避免高温对活性成分的破坏,以及高温之下产生的有毒物质。品牌自创立以来,始终坚持以“负责任的美丽” (RESPONSIBLE BEAUTY) 的态度追求可持续性发展,所有产品不含对头皮、人体及环境有害的任何物质:十二烷基硫酸钠 (SLS),十二烷基醚硫酸钠 (SLES),对羟基苯甲酸脂类,硫酸盐,人造染料,矿物油等。用心做有温度的高品质有机产品,充分发挥成分效果,让每一件产品都脱颖而出。

卓越护发效果 源自珍稀植粹融合尖端科技

身体亚健康的概念大家都不陌生,而头皮亚健康往往容易被忽视。头油、头屑、头痒、脱发、发丝脆弱都是头皮亚健康的表现,精神压力大、作息不规律、休息不足,令头皮处于过劳状态,雾霾、污染、水中杂质和日晒侵害,则时刻加重头皮负担。如何改善亚健康,为头皮减压?

RICA芮逸嘉舒缓洗发液

RICA以珍稀植粹融合尖端科技,针对性地研发出清衡洗发液、舒缓洗发液及修复发膜3款新品,甄选丰富植物萃取和纯净精华,冷榨法萃取的珍稀成分梨果仙人掌籽油,蕴含高达65%的多元不饱和脂肪酸(比摩洛哥油高出2倍多),直达秀发深层,修复受损,能抵抗自由基的生育酚(维他命E) ,与抗氧化功效优异的西西里红橙、橄榄油萃取一起,综合提高发丝自身抗衰老能力,让秀发时刻强韧丰盈,充满活力。除富含植物能量外,三款新品均添加了RICA品牌独有的专利成分PRO-STRUCTURE™,能有效过滤紫外线对头发自由基带来的伤害,保持头发抗氧化能力,减少日常造型对头发的热损害,有效延长发色和光泽度。

清衡洗发液:去油更控油,让头皮畅快呼吸

头皮组织中皮脂腺的正常分泌给头发带来光泽和弹性,而饮食过油、精神压力导致皮脂腺分泌紊乱,很容易出现头皮油脂过剩的现象,而洗护产品的选择不当或清洁不到位也是让头发越洗越油的原因之一。

RICA芮逸嘉舒缓洗发液

针对油脂分泌失衡和不良洗护习惯导致的油性发质,RICA清衡洗发液,在成分上以自然超级萃取为核心,添加的荨麻萃取,具有改善脂溢性皮炎、防脱发功能,能从根本上调节皮脂腺分泌,改善油性发质的头皮亚健康环境,主打控油的鼠尾草加入,能有效清洁及净化头皮上的油脂和汗水、污垢,令发丝清爽顺滑不干涩,再现轻盈柔润光泽。

舒缓洗发液:根治头屑,止头痒,头皮重回健康态

“暴力洗发、过度清洁”往往只会带来一时的清爽洁净感,长期以往必然引起头皮、发丝损伤,当脆弱的头皮角质层,遇上水中的细菌与杂质,很容易就演变成头皮健康环境被破坏,产生头皮瘙痒、头屑滋生等系列问题。

RICA舒缓洗发液

针对头皮、发丝脆弱以及头痒、头屑反复的问题,RICA舒缓洗发液,特别添加吡罗克酮乙醇胺盐成分,能有效抑制生成卵圆皮屑芽孢菌,从源头上阻断头屑生成,有效止头痒;搭配富含蛋白质、维生素C、硒、铁、钙、锌等矿物质的百里香,可刺激头皮微循环,将头皮调理回健康状态,而源自西西里岛的西西里红橙,内含大量维C,清洁之余抗氧化,坚持使用,发丝将重现轻盈柔软、丝般顺滑。

修复发膜:角蛋白“安瓶”,愈合分叉,不再炸毛

为了打破沉闷造型,能提升整体时尚感的染发、烫发被许多爱美人士提上日程,而秋冬季节天气干燥,空气湿度低,常常让刚做完造型的发丝变得异常干枯,静电也容易产生炸毛现象,优雅形象瞬间崩塌。

清衡洗发液+舒缓洗发液

如何让发丝在秋冬季节远离炸毛?护发喷雾、定型产品治标不治本,无法根本解决头发缺水以及毛鳞片损伤带来的“炸毛”问题,针对干燥炸毛或因染烫受损的发质,RICA全新推出的芮逸嘉修复发膜,犹如为发丝密集注入营养成分的“安瓶”产品,添加的角蛋白萃取以及小麦蛋白,高效修护发丝表面因染、烫或其他高热接触造成的头发角蛋白流失,改善空洞、粗糙、愈合分叉,让头发弹性更持久。富含开心果油、橄榄油萃取,深层滋养头发,抵御老化,减少断裂,令秀发健康强韧,重回柔润、光泽与活力。

让自然力量为护发注入鲜活能量,悦享源自意大利的SPA级护发体验,尽在拥有25年专业头皮护理洁净经验的RICA,芮逸嘉清衡洗发液、舒缓洗发液及修复发膜将于2020年1月正式登场,邀您一起见证珍稀植粹融合尖端科技为秀发带来的焕活新生。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端