时尚
首页>时尚>正文

“红”运当头的2020年,从相宜本草红景天小红瓶开始

2020-01-0707:08:17来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着消费者护肤观念的不断升级,春节囤货的清单里,护肤品的出现概率已经越来越大。一方面,很多人想在年底借助护肤品的保养,给自己一个好的气色来迎接新年;另一方面,把护肤品作为伴手礼赠送,其实更显贴心。

因此,一款能提亮肤色,且包装上贴近春节红色主题的护肤品,难免让人更为关注。国货相宜本草红景天小红瓶,就集合了以上所有特点。

从功效上来看,相宜本草红景天小红瓶是一款抗氧化精华液,斩获了芭莎2019年“年度最佳精华(抗氧化)”奖项。其核心原料是道地川藏大花红景天,2018年就卖爆的2.0版本采用了“红景天发酵技术”,将红景天活性物的浓度提升了10倍,抗氧化能力也提升了5倍。经临床试验,红景天小红瓶能达到2周亮肤、7周淡纹的功效。

从包装设计上看,相宜本草红景天小红瓶坚持中国风,匠心独运。最新版的外包装为红色主体,绘制有主要本草成分的图案,并配备图解,便于消费者了解其特性和功效。瓶身为哑光红,从顶部到底部,渐变色处理更显质感高级,整体气质年轻时尚。

此外,相宜本草红景天小红瓶还推出了系列套装,其中包括和颐和园合作的“娘娘的秘钥”。颐和园和相宜本草,两者都是东方之美的代表,一个演绎着皇家园林之美,一个肩负着本草文化传承。不管是出于个人使用、收藏的目的,还是作为礼物相赠,颐和园礼盒都是非常有分量的选择。

传承中草药护肤文化的相宜本草,为了满足消费者日益提升的需求,一直都懂得权衡“初心”和“创新”之间的关系,既深挖护肤者的核心痛点,及时调整产品的核心功效;又紧跟时代审美,适时更新产品的包装设计。期待相宜本草在自己的匠心之旅上,能给更多的消费者带来健康之美。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端