时尚
首页>时尚>正文

护肤新概念:拉芙叶天然护肤,安全最重要!

2020-01-0807:43:18来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现如今,护肤俨然成为大多数人每天必做的事情之一。好的护肤品能帮助我们解决皮肤问题,改善肤质。但有问题的护肤品却会“毁了”我们的脸。很多人在选择护肤品时会把效果好放在首选,但其实安全更重要。一旦安全性不够,任何效果都等于零。

影响“安全性”的因素有很多,配方里面用到的活性物本身不能变质、发生反作用,确保产品稳定,没有刺激性……其中,最受关注和争议的,就是“化学添加剂”这类东西。

护肤品中的隐形杀手——化学添加剂

一些护肤品生产商为了谋取利益,违反国家法规,在护肤品中添加有害物质,这肯定会伤害皮肤,绝对不能使用。但即使添加了符合法律法规的化学添加剂,也不一定表示百分百安全,还是有很高风险会致痘、引起皮肤敏感等问题。拿起你的护肤品看一看,里面有没有以下化学添加剂呢?

矿物油:会导致毛孔堵塞,外油内干,让皮肤缺氧,老化,萎缩,甚至早衰;

人工合成化学色素:导致色素沉淀堆积,形成色斑,烧灼、瘙痒、表皮剥脱、轻微疼痛等过敏症状;

化学香精:味道刺鼻,偶尔闻可能会有头晕的症状,甚至过敏,长期使用可能致癌;

苯甲酸等劣质防腐剂:引起接触性皮肤炎,细胞萎缩,长期使用导致皮肤早衰;

激素:使皮肤原有生理机能和代谢功能被破坏,停用后面部赤红、触痛、瘙痒、裂口、脱屑,以致发生脓疱,原发病变加重。长时间使用皮肤明显变薄,脆弱萎缩,毛细血管扩张,形成激素依赖性皮炎;

皮肤助渗剂:加重肌肤负担,造成损伤,皮肤变薄,敏感,毛孔粗大等问题;

汞超标:导致色素脱失、刺激皮肤,造成的细胞损伤,造成体内的蓄积,从而引起肌体各种不良反应,最主要的就是中枢神经系统,如失眠乏力,记忆力不好,情绪的明显变化;

硅油:容易使肌肤无法呼吸,闷痘,造成皮肤过敏。

护肤品天然,更安全的选择

不能说添加了化学添加剂的护肤品一定不好,但无论是健康肌肤还是问题肌肤,天然、无添加的护肤品无疑是更好的选择,可以大大避免皮肤出现问题的几率。

其中,拉芙叶品牌系列的护肤品主打天然、无添加的品牌理念,其卓越的安全性和效果被越来越多的消费者关注与青睐。拉芙叶是实力国货品牌,由北京千雅绘生物科技有限公司研发生产,秉承绿色、天然、健康的宗旨,为客户提供护肤品、化妆品, 保健品等产品。

拉芙叶系列护肤品致力于将最优质安全的产品提供给客户,融合大自然的天然力量,每一款护肤品之中,都添加了植物最顶盛的活性物能量,让每一支产品延续自然之力,满足肌肤对于健康和美丽的追求!

拉芙叶,真正的无添加护肤品

拉芙叶护肤品是完全无添加的护肤品,保证不含防腐剂,不含人工合成香精,不含人工合成色素,不含丙烯酰胺类、聚丙烯酸酯类、卡波类和聚氨酯类合成增稠剂,不含石化来源的矿物油、凡士林和石蜡等,不含硅油类及改性硅氧烷类成分,不含任何辐射处理过的成分,不含聚乙二醇(PEG)或它的衍生物,无动物测试。

而且,拉芙叶护肤品中的功效活性成分,全部采用国外有机认证的纯天然植物萃取成分,从源头把控,非常安全,真正做到无添加,消费者可以放心使用。

现如今,护肤对大家来说越来越重要,使用真正安全的护肤品,才能让你美的更安心。拉芙叶品牌把探索天然护肤发挥到极致,让您的肌肤真正的获得健康新生,尽享天然护肤科学之美。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端