时尚
首页>时尚>正文

00后新生代小花赵今麦,喊你一起“嫩活CP”

2020-01-0813:47:18来源:中国娱乐网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,00后新生代小花赵今麦一直活跃在大众视野,并多次登上热搜话题榜。

赵今麦在爱奇艺《潮流合伙人》中担任常驻嘉宾,不论是“收银员小妹”的形象,还是日常穿搭,都引发了大众的讨论。与此同时,在近期官宣的玄幻古装剧《玲珑》中,赵今麦饰演女主角,第一次尝试古装风,即引发全网沦陷。

12月18日,赵今麦官宣代言君乐宝乳业旗下常温牛奶品牌——白小纯,与白小纯组成“超嫩CP”,传递“越简单 越快活”的品牌主张。

童星出道的赵今麦,一直以青春正能量的形象活跃在荧幕上,灵气十足又乖巧可人,她是集纯真、美好、健康、活力的绝佳代言。

作为新一代原生嫩牛乳,白小纯希冀以“越简单 越快活”的品牌主张跟更多Z世代、嫩活职场人进行沟通,传递简单快活生活方式,同时通过营养品质升级,满足他们对健康营养的纯牛奶需求,确实做到“好营养,嫩活喝的到”。

新生代小花赵今麦近年凭借青春活力的形象活跃在荧幕上,虽然小小年纪,却收获了“演技好”的美誉,实力与活力兼具的她与白小纯新一代活力牛奶品牌高度契合。

此次白小纯新鲜壶营养全面升级,每100毫升含有3.6g乳蛋白,120㎎原生高钙。同时 “新鲜壶”包装采用更环保的爱克林包材,充气把手方便拿取,立式包装的陈列更加吸引用户的关注,开口可微波加热,满足更多饮用的场景需求。

在确保营养的需求之上,探索风味的多样化是白小纯升级的又一重点。白小纯新鲜壶全新研发芝芝好莓、芝芝好芒口味,满足新一代年轻人喜欢的风味。风味多样化的新鲜壶,整体形象更具“网红气质”,跨界的插画风,过目不忘的芝士和芒果、草莓搭档,让消费者一秒get牛奶的营养价值之外,也提升了用户购买的社交价值。

而不同规格下更多潮流口味持续推出,进一步满足了消费者不同场景下的饮用需求,正在成为新一代年轻人宠爱的网红产品。

在谈到此次代言的白小纯品牌,赵今麦也表示自己非常喜欢新的口味牛奶。据悉,接下来,新生代小花赵今麦还有更多作品即将上市。我们期待麦麦带给麦香更多惊喜,你愿意与她一起尝试更多惊喜吗?

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端