时尚
首页>时尚>正文

Beauty小姐护手霜公信榜单出炉 蘑菇街站内同步首发

2020-01-0907:46:10来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月7日,由腾讯视频打造、蘑菇街独家冠名的《Beauty小姐》第二季新一期节目上线。第四期节目,除了戚薇、王菊、董岩磊、闫妍四位常驻嘉宾,首次亮相的蘑菇街美女主播叶歆与首位男嘉宾——杜海涛成为最大亮点。两位新面孔的加入,完全改变了《Beauty小姐》的测评节奏,不仅大话“沈阳老乡情”,还在节目录制过程中深入探讨了海涛式“护肤心得”。

而在本次的Beauty公信榜护手霜测评环节中,戚薇不负所望一举拿下榜单第一;令人意外的是,看着不那么精致的杜海涛居然拿下榜单第二名的好成绩。节目播出的同时,蘑菇街也在站内同步上线了Beauty公信榜护手霜榜单。

早在节目播出前,蘑菇街就在站内专区发起了#你最爱的护手霜#投票,并从网友的票选结果中选出100支爱用护手霜参与第二轮的评测。该评测由中国检验检疫科学研究院进行,综合考虑保湿度、清爽度、延展性等多项指标,并重点对重金属、香料等“9+X争议成分”进行严格审核,选出十款“神仙”护手霜组成Beauty公信榜。

除了护手霜综合TOP10榜单外,蘑菇街还上线了护手霜功效分类推荐榜单,从保湿度、清爽度、延展性三大细分维度分别推荐了TOP3的护手霜。

女性消费者在选择护手霜这件事上可谓是各有所爱。本期节目中,蘑菇街主播叶歆还分享了《Beauty小姐》与蘑菇街联合发布的护手霜消费报告。报告显示,在选购护手霜时,50%女性关注保湿滋润功效,29%女性关注美白提亮,还有7%的女性消费者关注护手霜的修复防裂功能。

据独立市场研究咨询公司英敏特公布的数据显示,2019年,手部护理品类销售额达到28.55亿元人民币,增长率约为8.7%。此外,女生在不同的生活场景下,对护手霜也有着不同的需求。譬如,在办公室里希望保湿力强且不粘腻;在做完家务后,因为接触洗涤剂等化学伤害,则想要使用更加滋润修复的产品。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端