时尚
首页>时尚>正文

WeWork Labs x 资生堂开启中国首个Beauty Innovation Hub

2020-01-0908:02:19来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(上海,2020年1月9日)—— 昨日,资生堂与WeWork Labs共同合作,于WeWork威海路社区中打造的Shiseido Beauty Innovation Hub(资生堂致美创新中心)盛大开幕,以兼容日式美学与科技未来感的空间设计及布局,展示资生堂的美学创新理念。该项目是全球领先的国际美妆集团资生堂与全球领先的办公空间及空间即服务平台提供商WeWork旗下全球创新生态平台WeWork Labs的首次合作,也是资生堂集团在中国首创,为了加速创新,更贴近合作伙伴与消费者需求而设立的共创空间。未来,创新企业与合作伙伴将在WeWork Labs与资生堂集团中国创新投资部门的共同推荐下,陆续进驻。

作为资生堂集团在中国的首个Shiseido Beauty Innovation Hub,此次与WeWork Labs的合作出色地传递了资生堂“美力创新让世界更好”这一企业使命。资生堂集团中国创新投资室首席周涛声女士表示,“在资生堂致美创新中心的筹备阶段,我们与WeWork Labs开展了持续且有效的沟通,双方的理念十分契合,WeWork灵活开放的办公空间在消费者、新创企业与资生堂团队之间架起了一座桥梁。通过在WeWork建立该创新协作的空间,资生堂得以让消费者及其团队共同尝试创新的产品、概念与体验,实现本地社群的连接、共创与突破。我们希望以资生堂的美学创新精神来激发中国消费者产生共鸣,通过不断研发科学技术打造一个充满美的未来。”

资生堂集团中国创新投资室首席周涛声女士

在WeWork Labs的支持下,资生堂致美创新中心的入口特别设计成一座连接过去、现在与未来的隧道,充满层次感的光影效果,预示每一位来访的宾客将从这里开启美丽进化之旅。沿用资生堂主色调,红与白之间强烈的色彩碰撞形成鲜明对比,透过可作为美妆课堂、新品试用、皮肤检测服务的多功能空间,并结合AR技术与可触摸、可感受的沉浸式的互动装置,让“美”变得可触摸、可感知,助力中国消费者美丽升级。

WeWork Labs是WeWork向初创公司和行业前沿企业提供的全球性创新生态平台,会员网络遍布全世界19个国家和地区。截至目前,中国已有7个WeWork Labs线下空间正式投入运营,分布于北京、上海、深圳和杭州。WeWork Labs为中国会员提供更加优质、多样、全球化的创业服务与资源,也为中国新一代创造者拓展国内以及海外业务营造更为强大、蓬勃的发展环境。

WeWork Labs大中华区负责人黄迪先生

WeWork Labs大中华区负责人黄迪表示:“WeWork Labs自2019年4月正式登陆中国,持续扩大在华版图,致力于为更多创造者提供全方位、多角度的长期支持。Shiseido Beauty Innovation Hub的开幕进一步拓展了WeWork Labs的内涵,除初创公司外,也可以帮助国际化大企业实现创新、变革与整合。我们非常高兴能与资生堂碰撞出合作的火花,借助我们丰富的全球社区资源,在中国打造美妆领域的突破性创新产品,实现互利共赢。”

WeWork Labs为创新企业提供的资源包括行业专家的指导与培训、战略投资和成长的机会、全球创新企业组成的社群等。未来,WeWork Labs将继续深耕中国市场,携手更多海内外优秀合作伙伴,赋能创新产业发展,助力创新产品落地。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 今年千个便民网点开到家门口

    2019年本市共建设提升基本便民商业网点1190个,超额完成年度“建设1000个便民商业网点”的民生实事任务。

  • 北京今早不足-13℃冻透骨髓 晴冷中告别2019

    今天是2019年的最后一天,北京将在晴冷中与其告别,迎接2020年的到来。预计今天白天北京晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温零下2℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温零下10℃。

  • 明年1月1日起 北京高速公路将切换至新收费系统 

    2020年1月1日起,北京高速公路执行新的车型分类标准及收费标准,实行精确收费。

  • 北京不动产抵押贷款可银行一站办理

    2019年12月30日10点20分,由北京银行发起的一笔小微企业抵押贷款业务收到海淀区不动产登记中心的登簿成功反馈信息,标志着北京地区在全国范围内率先实现了不动产抵押登记贷款业务在银行窗口的“一站式”办理。

  • 明年起 北京城乡居民医保门诊封顶线从3000元/年调整到4000元/年

    2020年城乡居民医保集中参保过程中,门诊封顶线较低一直是参保人员关注的焦点,特别是近期本市医保药品目录调整, 将国家增加的227种常规准入品种以及国家谈判成功的70种癌症、罕见病以及慢性病等药品全部纳入北京市医保药品目录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端