时尚
首页>时尚>正文

隽诗JATLAB亮相亚太美容展,传递崭新秀发护理理念

2020-02-1012:32:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,作为亚太地区最重要的国际美容展览,亚太区美容展(CosmopackAsia)于亚洲国际博览馆隆重举行。场享誉美容界的盛会吸引了全球众多权威品牌到会参展。其中全球知名身体护理品牌隽诗JATLAB亮相本次展会,并凭借品牌力及崭新护发秀发护理理念,在展会上吸引了业内人士、采购商及专业观众的共同瞩目。

本届亚太美容展共有20多个国家地区馆,展示全球各地的新项目,参展商有众多中小企,分别来自澳洲、比利时、保加利亚、中国、法国、德国、希腊、以色列、意大利、日本、韩国、新西兰、波兰、新加坡、西班牙、瑞士、泰国、土耳其、英国、美国,俄罗斯等。而韩国是2019年展会的荣誉国,共有来自各美容领域约600家公司参展,并举行研讨会和即场示范,展示韩国美容界的最新潮流。作为韩国洗护品行业的领先品牌,隽诗JATLAB的参展自然备受关注。隽诗JATLAB始终秉承“不要少,就要多”的理念,意在让人们的生活里自信更多,精彩更多。专注研发护理产品20余年,运用尖端技术、超凡的品质和完善的售后,让隽诗JATLAB系列产品成为注定献给少数人的奇迹。

作为韩国高端护理品牌,隽诗JATLAB于1996年,组建技术研究团队,在R&D产品开发上娇娇领先。2004年,(株)ZelkovaCosLab成立。2005年,Reflex染发膏/洗发水/护发素/精华生产、开发。2006年,(株)ZelkovaCosLab,隽诗JATLAB香妆法人合并。韩国最初墨鱼染发膏取得专利。2007年,(株)所望化妆品6大品牌上线;食药局医药外用品制造业许可;与庆北大学产业合作,岭栋大学产业合作。2008年,GS电视购物入驻;自主品牌中国北京出口。2009年,国内特许专利登记;韩国产业人力工团企业附属研究所认证。2010年,MABEL自主品牌上市生产/开发;产品出口广州;盆堂会社开设。

2011年,产品出口泰国(专业线/市贩);菲律宾出口。2013年,获得日本墨鱼染发剂卫生厅许可;中国洗发水/护发素/染烫/精华卫生许可证。2014年,隽诗JATLAB香妆新办公大厦建成;SM化妆品ODM签约(专业线)。2015年,中国染发膏卫生许可证7件;中国基础化妆品5种套装”仙花丹”出口。2017年,中国上海法人成立;乌兹别克斯坦(专业线);俄罗斯RAMISO(专业线)。2018年,LotteHomeshoppingheadspa7bestitem。2019年,陆续在德国、瑞士、墨西哥市场上市。

为期三天的展会,隽诗JATLAB凭借着崭新的产品理念和卓越的身体护理效果,吸引了众多采购商们驻足观望和到访洽谈。采购商不仅可以亲身体验新技术、新产品,还有专业人员现场讲解产品原理,分析、对比产品的优势,让采购商或观众们深入了解品牌明星产品及三步实现秀发养护的秘诀所在。

2019年,隽诗JATLAB向进军中国广阔市场迈出了重要一步,将在中国的相关经营和业务,由G&DGroup全权负责,并取得了不错的口碑效果。隽诗JATLAB品牌负责人表示,未来中国市场将成为一个重要战略点,这符合隽诗JATLAB全球发展策略的需要。从研发、生产、销售到人员培训等价值链的每个方面,完成了对中国市场的精心布局。在高档洗护用品、专业美发产品上,满足高端市场的需求,力争全面进入中国洗护市场。

不久前,隽诗JATLAB最新的秀发护理理念——1vs1的头发护理产品传出即将上线的消息,隽诗JATLAB将打造针对性专属配方,一人一方,单件生产,让消费者享受来自隽诗JATLAB实验室更专业的秀发护理。这也被许多业内人士看做了隽诗JATLAB重视和“加码”中国市场的表现之一。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端