时尚
首页>时尚>正文

真爱无阻,Blue Nile甄选首饰用“爱礼”说爱你

2020-02-1313:10:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一场突如其来的疫情让我们更加明白爱的珍贵,也让今年的情人节变得尤为特别。2020年的情人节近在眼前,我们虽然被病毒拉开了触不可及的距离,却也更加增进了彼此间心与心的交流。我们也许脆弱,但决不妥协。我们害怕病毒,却依然相信爱能抵挡一切。隔离病毒,但隔离不了真爱,这个情人节,全球知名的珠宝和钻石品牌Blue Nile以爱之名,甄选一系列“爱礼”首饰,让爱人为你许下爱情誓言。

自品牌创立后,Blue Nile一直致力于为消费者提供高性价比的钻石珠宝及优质服务。以经久不衰的经典与时尚元素为灵感,Blue Nile推出了款式丰富多样的戒托设计,从经典到现代,从复古到摩登,更有单石、光环等多种风格镶嵌手法,成就专属于你们的闪耀时刻。

本次限时情人节促销活动于Blue Nile官方网站、微博、微信联动推出,顾客可以通过参与平台的专属活动,享受不同的惊喜礼遇。关注 Blue Nile 微信公众号,即可获赠RMB 600的钻戒抵用券以及RMB 350 的对戒抵用券,并可抢先了解品牌特惠、珠宝小知识等海量信息。登陆Blue Nile官方网站,输入“VDAY20”,臻选“爱礼”首饰均可享受7折至9折优惠不等!更多产品和优惠信息请至Blue Nile官方网站尽情挑选。

漫长的疫情让我们更加懂得珍惜生命,珍惜彼此。愿爱神庇护,愿有情人终成眷属。待到疫情结束,牵起他/她的手,给他/她一个不被口罩遮掩的相视一笑,或是一个面对面的用力拥抱。同时,向奋战在最前线的医护工作者致敬,向每一位逆风而行的救援人员致敬,祝你们早日凯旋归来。

关于Blue Nile

Blue Nile成立于1999年,如今已成为享誉全球的顶级钻石和珠宝线上零售商。品牌创立的初衷源于一个日常灵感的迸发:选择一枚订婚戒指不该是件复杂之事。时至今日,Blue Nile一直致力于为消费者提供高性价比的顶级钻石珠宝产品,更便捷、更透明的购买途径,以及专业而贴心的顾问服务和购物体验。 Blue Nile 承诺,以相同价格买不到任何一颗更好的钻石或首饰。卓越品质和高性价比,使之成为数以万计的爱侣之选。 Blue Nile天猫旗舰店也于2015年正式上线,消费者可以便捷购买从美国西雅图直邮的钻戒和各类珠宝首饰。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端