时尚
首页>时尚>正文

新潮国货品牌,活玺开启宝石养颜新时代

2020-02-2711:09:03来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着社交电商行业的快速发展,社交电商已经成为下一个重要的网络零售增长点。而四川三泰医药科技旗下"宝石养颜"高科技护肤品牌——活玺应运而生,这是一个传承老中医"宝石养颜"理念,以天然珍稀宝石碧玺为原料,运用国家专利技术将其活化融于护肤产品,利用碧玺的高吸附性、宜于人体的负离子、远红外作用等特点,从根源解决肌肤问题,焕活闪耀宝石肌。

产品实力雄厚 拥有多项发明专利

活玺产品拥有碧玺活化专利成分,具有净化、修护、抗氧化的优势。同时,公司拥有多项国内领先的宝石护肤领域发明专利,具有天然优势。此外,10万级净化生产车间,以及严格遵照GMP国家标准生产,真正做到0添加,打造出优秀品质优势。目前,"活玺"推出三款护肤产品,活玺亮妍焕活面膜、活玺亮妍晶透修护安瓶精华液、菁萃舒润安肌保湿水喷雾,全方位以及多角度满足广大爱美女性的护肤需求。

资深营销团队 定位社交电商模式

活玺营销团队,拥有多年美业营销实战经验,及线上、线下全渠道的销售经验,通过多年的消费者运营分析、商品销售分析、终端管理分析,全流程护航指导经销商的经营,不断优化和提高盈利能力。同时,品牌不断提升用户的服务体验,拓展市场发展空间,推出更具竞争力的产品和服务。此外,活玺定位社交电商模式,赋予更多个体创业者,产品可以省去繁冗广告、流量等,更直接触达消费者,是人人可参与,人人都是品牌的推广者,实现新零售社交电商的共赢。

宝石养颜概念 吸引消费群体

活玺蕴含发明专利成分碧玺、烟酰胺、透明质酸等多种成分相协同,温和科学的配方比例,增强肌肤免疫力,激发细胞活力,促进血液循环及新陈代谢,有效修复美肤。本着"以'宝石养颜'造福国人"的初心,致力于将碧玺美肤的功效发挥最大化,解决肌肤问题,重塑健康美肌,品牌吸引了许多消费者青睐。

如今,随着消费者认知的提高和互联网技术的发展,科学技术的概念不再是技术宅的专利,更多的品牌、代理商、零售商也有了新风口,用技术打破了企业原有的传统商业模式。正因如此,活玺紧跟时代潮流,实现从传统零售到新互联网时代零售的演变,以拥有专利成分、资深团队、优秀品质等众多优势入局社交电商时代,相信未来,活玺会发挥出最大品牌的最大效益。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端