时尚
首页>时尚>正文

万民“云狂欢” 蜜思肤 “安心急救箱”线上首发完美告捷

2020-03-0511:24:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

疫情肆虐的当下,“线上直播”正成为疫情影响下,品牌与商家营销与蓄客的重要手段。而作为较早拥抱智慧门店新零售生态的江南国货品牌蜜思肤,也在这场战“疫”中酝酿着诸多创新和变革。

继2月18日开通智慧门店小程序直播后,蜜思肤又将酝酿已久的安心倍润系列新品发布会“搬到”了线上。 3月2日19:30,这场特殊的安心倍润舒护系列新品“云发布会”在蜜思肤智慧门店直播间全新揭面首发,人气斐然。据悉,直播收获人气点赞破6030000+,及至整场直播2小时结束,实时互动超2万条,观看人数达7.9万人次,新品抢鲜体验券领取量超6000+张,此次蜜思肤“云发布会”初体验,可谓首战告捷,种草无数。

据了解,本次发布的年度重点新品---被称为“肌肤的安心急救箱”的安心倍润系列是蜜思肤品牌 “筹谋”已久,重点打造的2020年度春季重磅护肤套系,拥有“精简、温和、速效”三大极致硬核,云般舒柔肤感,通过高倍神经酰胺3配合Anti-Crystallization 稳定化技术,不仅对一般性及脆弱肤质有维稳作用,更难得的是对处于过敏期的肌肤也有良好的修护改善效果。

适逢3月春冬交汇之时,敏感多发,肌肤健康问题频频告急。反应迅速的蜜思肤一方面响应号召做好疫情防控工作线下闭店,一方面又迅速调整战略转战线上,通过开启智慧门店直播生态,为门店生存开辟新的路径,更为受困于疫情和过敏中的消费者带来全新升级的“云感服务”体验。

蜜思肤品牌介绍

苏州蜜思肤化妆品股份有限公司,是一家根植江南文化的化妆品单品牌店连锁企业。2011年公司成立于中国.苏州,经过多年的发展,已成为中国化妆品单品牌连锁标杆企业。目前,蜜思肤在全国市场网络布局,连锁门店已覆盖全国多个省市地区,400多家门店。蜜思肤始建至今,8年单品牌领域披荆斩棘,我们用两组数据可以见证到蜜思肤的成长轨迹。从2011年公司成立,销售从200万开始,到2018年销售达到1.2亿,每年保持50%以上的增长。用户数量从2011年的3000个,到2018年的100万多用户。蜜思肤门店形象也从1.0升级到现在的4.0版本,在门店整体设计时,我们将江南独有的文化基因赋予门店,经典与时尚的重组相融,在保留固有的江南文化基础之上,融入时尚、流行、潮流等现代元素,赋予经典江南的时尚表达。门头形象采用色彩明亮的风格,清新淡雅,结构简洁流畅,更具时尚品质感的设计与店内呈现的简美、时尚、精致的情境相得益彰,使得门店形象张弛有度,外柔内刚,丰韵饱满。当顾客走进门店,如同徜徉在温婉的江南水乡,既能放松身心去感受“温润美,江南韵”的雅致,又能充分享受明快、静谧、舒适、愉悦的购物体验。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端