时尚
首页>时尚>正文

守护心里的花,国潮品牌活玉面膜化身骑士为女神节献礼

2020-03-0610:46:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着中国国力渐盛,民族文化越来越自信,国潮之势越发强劲。新国货美肌品牌活玉面膜率先提出“活颜悦色,玉养肤泽”的护肤主张,在中国市场尽显风华。

活玉面膜凭借“一种玉的表面活化”专利技术,将玉石粉碎至微分子水平并进行特殊活化处理,转化而成的“活玉”,独具匠心将古人智慧融入到现代科学。阳春三月“女神节”如期而至,活玉面膜将为各位女神献上焕肤臻品,用宝贵的玉石,唤醒肌肤光彩,塑造女神“白玉嫩肌”。

谦谦君子,温润如玉——白活玉

柔情似水的白活玉奶皮面膜(浅表5片)是活玉面膜旗下的焕颜星品,牛奶皮膜,舒适贴面,其主打淡化痘印、预防色沉、均服亮颜与紧致活肌,同时用作日常保养也是不错的选择。是本次女神节的爆款产品,得到它得呵护,跌进温暖的怀抱,你就是女神节最幸福的人。

一夫当关,万夫莫开——蓝活玉

忠心守护的“蓝活玉修护面膜(浅表6片)作为活玉面膜的院线款修护星品,是肌肤的护卫神将,主打敏感急救、炎症缓解、屏障修护,获得它的守护,自由基的侵扰便不足为惧。

陌上人如玉,公子世无双——绿活玉

绿活玉(浅表4片)面膜,主打术后脸部舒缓,脸部敷上一片绿活玉,犹如乡间初见风度翩翩,公子如玉,一股清风拂面,心生欣赏之意,惊醒回首,却只见其已消失于云雾间。令人难以忘却的淡雅舒爽感受,为这款面膜添上了朦胧的面纱。

这三款面膜,一位是儒雅君子,一位是骁勇骑士,一位翩翩公子,守护女神透亮肤质,带上它们走向女神节,感受那些向你聚焦的目光。这些特殊的“护花使者”让活玉面膜拥有了浓厚的国风元素,广受中国消费者的喜爱与推荐,面膜气质紧随国潮,传承历史“玉石养肤”的理念,向世界展示中国的传统文化和国货的独特魅力。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端