时尚
首页>时尚>正文

抗击疫情Unichi在行动,全力守护你的情绪健康

2020-03-0613:04:03来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年的春节注定令人难忘,本该是阖家团圆的日子,却被一场突如其来的新冠肺炎疫情全盘打乱。短短几周,疫情从武汉肆虐扩散蔓延至全国,感染人数“井喷式”地增长。举国上下响应号召“自觉宅家中”,喧闹的城市仿佛被按下了暂停键,只有官方每日更新的确诊人数牵动着亿万人的心。

各类信息也在社交平台爆发式增长,从新闻媒体到自媒体人,所有人都将目光聚焦于本次疫情相关的内容。除了对于疫情发展动态的关注,一些疫情背后反应出来的问题也随着这个“人人皆媒体”的时代被无限放大。有人愤怒于有关部门的不作为;有人承担着巨大的房贷及失业压力,面对不知何时才能结束的疫情惶恐不安;有人每天设定凌晨的闹钟抢购食材,面对不断上涨的菜价和瞬间“售空”的商品措手不及……负面情绪的叠加,再加上担忧自己或家人感染病毒,许多人出现了焦虑甚至轻度抑郁症状。有人感动于医护人员在前线的勇敢奋战和各界人士八方驰援的责任感,从中汲取希望和力量。

春暖花开的三月,全国感染新型冠状病毒的确诊人数呈逐渐减少趋势,隧道的尽头终于看到了曙光。随着疫情防控形势逐渐转好,各地企业也陆续复工复产,生活压力的减轻让许多人露出真心的笑容。然而,返工之后也有很多问题避无可避。上班途中接触人流密集的公共交通会不会被感染?密闭不通风的电梯消毒了吗?口罩够用吗?不少人希望可以恢复正常生活的同时,焦虑情绪也在不断加剧。

在这迎战疫情的关键时刻,Unichi呼吁#关注情绪健康#。科学研究表明,焦虑、恐惧导致的不但对防控疫情没有任何帮助,反而会影响内分泌,不良情绪易使免疫系统的胸腺功能失调,抑制免疫球蛋白的合成,降低白细胞的活动能力,导致机体免疫力降低和内分泌失调,继而诱发或加重各类疾病使免疫力下降。因此保持良好的情绪至关重要,在做好安全防护措施及关心当下时事的同时,也应多注重管理自己的情绪和心理,别让负面情绪影响身心健康。

在这迎战疫情的关键时刻,那些“逆行者”的身影,各界人士八方驰援的责任感,给了我们希望和力量。国内外企业纷纷加入驰援武汉的队伍,捐赠了大批医疗物资和生活必需品。在这众志成城的场景中还有一抹不同的色彩,来自澳洲的Unichi发出了不同的声音,呼吁大众关注疫情的同时更应该关注情绪健康。

Unichi作为一家专注于高端保健品及护肤品研发的公司,秉持Be Unique(卓尔不群)的理念,在这次疫情期间也贡献了自己的力量,希望帮助奋战在抗疫一线的医护人员缓解情绪压力。目前正在积极筹措捐赠藏红花精华送往武汉新冠肺炎定点收治医院,对抗击疫情作出了巨大的努力和牺牲的医务工作者做出情绪及心理健康上的支援,同时面向所有其他地区开启线上申领通道。凡是医务工作者都可凭有效证件都可免费领取价值268元藏红花精华一盒。

面对疫情和复工焦虑不安的时候,不妨每天吃两粒Unichi藏红花精华改善负面的情绪。Unichi藏红花精华是作为全球首个,也是唯一通过临床验证药效功效的藏红花提取精华,Unichi团队原料来自从全世界唯一经过临床验证药效的藏红花产区——西班牙卡斯蒂利亚-拉曼恰地区,人工全程手工采集藏红花,并及提取其花柱中的生物活性成分Lepticrosalides®,以通过HPLC(高效液相色谱法)进行最准确的异构体辨析,精准保留有效成分,确保药性集中稳定。其配方在以严谨和可靠享誉国际的澳洲药监局TGA获得注册备案(AUST L 292392),按照澳大利亚最高生产质量标准GMP生产,从原材料的使用、提炼、制造、生产环境、成品的包装盒检验等都在澳洲药监局监管,以确保产品品质。澳洲几大临床实验机构联合西班牙权威实验机构经过多个双盲随机试验,验证了Saffronia ™ 所含有的藏红花精华经临床验证能显著改善心情,降低压力,抗疲劳有效抑制焦虑情绪,增加深度改善睡眠时长,缓解女性经前综合症(PMS)。随着疫情防控形势逐渐转好,各地企业也陆续复工复产,很多问题避无可避。上班途中接触人流密集的公共交通会不会被感染?密闭不通风的电梯消毒了吗?口罩够用吗?面对疫情和复工焦虑不安的时候,不妨每天吃两粒Unichi藏红花精华改善负面的情绪。

另外,保持理性地对待网络信息,避免过度接收关于疫情的负面内容信息,把注意力转移到平时感兴趣和喜欢的事上也有利于改善负面情绪。如通过阅读看电影自我理性升华,丰富内心世界;通过健身、瑜伽等运动方式激发大脑内神经中枢组织形态的一些变化,预防和降低焦虑和抑郁的症状,缓解负面情绪;多与家人沟通,将自己对于疫情的忧虑发泄出来,一起鼓励支持对抗负面情绪。

灾难无情人有情,在这个特殊时期,每个人都在为防控疫情贡献奉献自己的力量。也做为一个普通人,待在家里自我隔离,不做不必要的出行也是一种奉献有无数的企业像Unichi一样,捐款捐物,希望奉上自己的绵薄之力。目前每日全国感染新型冠状病毒的确诊人数在逐渐减少,隧道的尽头终于看到了曙光,但坚持到底不松懈才是取得抗疫完全胜利的关键。作为一家为全球各地用户开发高端保健品和护肤品的澳洲品牌,Unichi对于这次疫情的贡献微不足道。为帮助对抗击疫情作出了巨大的努力和牺牲医护人员缓解情绪压力,Unichi已在积极筹措向奋战在武汉一线的医务工作者捐赠藏红花胶囊,同时面向所有地区开启线上申领通道。即日起,医务工作者凭有效证件都可免费领取价值268元藏红花精华一盒。在此致敬所有战斗在一线的医护人员和所有工作者们,祈祷所有同疾病抗争奋斗的人们,能够早日凯旋归来。疫情中后期甚至未来很长一段时间中,湖北各地甚至全国受疫情影响地区人们的心理疏导也不容忽视。愿春花烂漫时,所有人别来无恙!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端