时尚
首页>时尚>正文

唯品会的护肤品是正品吗,日本人气美容液分享

2020-03-0907:43:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这几年护肤品真的是层出不穷的,感觉这个牌子的新品刚用没多久就又出了个新的。

苏菲娜iP土台美容液,这个名字真的还挺绕口的哦。当时在微博看别的博主po这个的时候,就觉得这种泡沫质地护肤品还挺新奇的。找日代买了一瓶小的试用了下,觉得肤感不错。就在唯品会上又入两瓶,关于唯品会的护肤品是正品吗这个问题相信看完我这篇分享你会有个答案。

唯品会现在都是顺丰发货,还挺快的。才两天就到了,看了下外包装跟我找代购买的好像没什么区别,试用了下也是熟悉的淡淡香味和绵密的泡沫,觉得唯品会卖的应该是正品。瓶子材质有点像保湿喷雾那种压力罐包装轻轻的一瓶,瓶盖有小纹路还挺可爱诶。这个用之前一定要注意,不要因为它长得像保湿喷雾就习惯性的用前摇一摇在挤出噢。

一开始我还觉得这个名字挺拗口的,叫土台美容液。做了下功课才知道“土台”在日语里面是基础,根基的意思啦。所以这款美容液的最基本概念就是:护肤要从根基做起。毕竟做好了日常护肤第一步,就能让后续护肤品更好的吸收呀。所以这款美容液是要在护肤的第一步使用噢。

这款虽然名字叫做美容液,其实本质就肌底精华液换了个名字而已。挤出来是这种摩丝质地,还蛮有意思的。据说单次用量中含有2000万个比毛孔还小的碳酸泡泡。这个绵密的碳酸泡沫可以渗入肌肤,提升后续的护肤效果。点涂上脸推开后,明显等感觉到这个摩丝质地变的水润,大概30秒左右就能皮肤吸收完,吸收速度真的超快!

碳酸泡泡推开后,会变成这种水润状态。有保湿滋润补水的效果,能够舒缓肌肤平衡油脂。前段时间赶年终终结天天熬夜,但自从用了我第二天起床,脸也是亮亮的不会发黄。而且我发现这个搭配祛斑精华用的话,完全就是1+1=3的效果,土台美容液负责舒缓起伏抚平痘痘,祛斑精华负责祛除痘印。用了大概一个月左右,我的痘痘痘印都是在慢慢的消除,整张脸又恢复了白嫩状态。作为肌底液来说,可以说超惊喜了性价比极高!

每次的使用量为一个硬币的大小,90g一瓶。所以相对来说消耗速度飞快,不过还好唯品会时不时搞活动,价格也跟我之前找代购买的差不多。而且唯品会的护肤品是正品,所以我现在都从上面买买买了,如果想买肌底液的妹子,真的强烈建议优先考虑这个啦。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端