时尚
首页>时尚>正文

有趣的灵魂万里挑一 OPPO Watch 单品配整个衣橱

2020-03-1109:43:01来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

德国著名抒情诗人海涅曾说过,“冬天所夺去的,春天必会交还给你”。尽管2020年的春天比以往晚了一些,但美好从来不会缺席。女生们赶紧准备好最潮流的打扮,用鲜活的色彩、个性的穿搭,去迎接幸福的春日吧!

然而,无论出门逛街,还是参加同事、朋友的聚会,女生们最担心的就是“撞衫”了。因为无法显示出自己的与众不同。如今,女生们在打扮的时候,也害怕“撞配饰”。即使再美、再精心挑选的饰品,如果现场与她人同款,也会让它没有独特性!如果你拥有潮流的智能穿戴手表OPPO Watch,那么它的AI穿搭表盘功能,就能让你时时出众,占据时尚C位。

首先OPPO Watch拥有精妙的设计,让外表更有内涵。3D双曲面柔性屏设计,运用多弧度曲线打造一体无瑕、轻盈灵动的表壳,极具光影流动美感。在中框部分,OPPO Watch也进行了高光效果处理,使得玻璃的高光效果和边框可以融为一体。女生可以选择粉金配色,氟橡胶材质表带既舒适,有有高级感,可以满足商务、休闲娱乐等各种场合的穿搭需求。

OPPO副总裁、全球营销总裁沈义人表示,“OPPO Watch可能是今年颜值最高的智能手表”。的确,OPPO Watch的美感可以帮你捕获众人的目光,彰显自己的时尚品味。

想要每天换一种风格,换一种心情,那么可以更换OPPO Watch的表盘进行穿搭点缀。OPPO Watch内置了趣味、艺术、效率、健康、传统等各类创意风格表盘,总有一款适合你。

更贴心的是,OPPO Watch除了内置的28款不同主题表盘可以任君挑选,还有表盘自定义的功能,这一点已经让很多人忍不住“真香”了!现在,有些拿到了OPPO Watch真机的网友,已经把这块小小的表盘玩出花来了。OPPO Watch和手机连接后,把手机里心仪的图片导入手表,就可以生成你自己独一无二的个性表盘了。

如果不知道何种风格与自己的穿搭相配,那么就使用OPPO Watch的AI穿搭表盘功能吧!将OPPO Watch与手机完成连接,然后用手机拍摄一张你的当日穿着。在OPPO的智能穿戴APP的“穿搭表盘”功能中,会通过人工智能图像算法生成和衣服风格匹配的多款时尚表盘。你直接选择一款就行了,这样就免去了搭配的烦恼,更让你的表盘配饰只属于你。哪怕与其它人同时佩戴OPPO Watch,AI穿搭表盘也能保证你是独一无二的!青春就是拒绝千篇一律。

时尚不仅仅指的外表,更是指对新鲜事物、对前沿科技的把握和应用。OPPO Watch就带来了有新意、够自由、更健康的时尚科技新生活。

OPPO Watch支持eSIM通信功能,支持一号单终端与多终端。多终端模式下可直接与手机共用一个号码,既能独立通话也能独立上网,让手表如同手机一般简单方便,接打电话、回复信息,关键时刻不失联。

除了通信,OPPO Watch还可以用来听歌、刷公交、坐地铁和买东西,更能满足你对于社交、娱乐等各方面需求。它还有24小时心率监测、心率异常提醒、睡眠监测、运动数据等功能,助你拥有健康生活。

春天已经到来,各位女生现在就入手OPPO Watch,成为人群中最靓的小仙女吧!目前OPPO Watch已经开启线上线下同步预定,并将在3月24日首销,售价1499元起。预定期间付定金优惠100元,并可享最高12期免息分期,预定成功购买OPPO Watch,各大电商带图评价还可额外获赠送一条意大利进口小牛皮表带一条,送完即止。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端