时尚
首页>时尚>正文

59万网友票选冠军登上乐划锁屏x ELLEMEN特刊封面

2020-03-1407:46:07来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月5日,时尚杂志《ELLEMEN》三月纸质刊正式发行。此次封面由59万名网友共同票选出来的冠军女孩徐若晗出镜拍摄。她是“我要上封面-城市新面孔”活动的全国总冠军。

据悉,“我要上封面-城市新面孔”活动是由乐划锁屏(原锁屏杂志)发起,旨在以城市文化为背景,挖掘展示城市个性面孔的影像分享和网友票选活动。徐若晗的个人影像从全国170余座城市、近4万张图片中脱颖而出,成为千万网友票选出来的冠军。她本人也因此获得了乐划锁屏与《ELLEMEN》合作的特别刊的封面拍摄机会。

“我要上封面”众多明星加持,活力风尚全国170+城

去年12月,“我要上封面”活动在青岛、成都、厦门、西安、重庆、杭州六大首发城市率先上线。以城市文化为基调的影像玩法激发了年轻人的城市情节,以及探索世界、追求美的内心渴望。活动随后迅速扩散,相继解锁长沙、武汉、广州等170多座城市。

值得一提的是,乐划锁屏还特别邀请了众多新生代明星偶像助阵,点燃年轻人的热情。明星召集人包括范丞丞、养鸡YoungG、连淮伟、马伯骞、UNINE_管栎、盛一伦,以及新面孔召集人时代少年团贺峻霖。乐划锁屏更是携手知名摄影师尹超,结合偶像们各自独立的风格元素,拍摄城市街拍大片,为首发城市助力,让城市赋予年轻人时尚的能量。

据了解,活动由全国海选和城市PK两个活动阶段组成。参赛作品需要首先经过该城市的海选,随后代表自己所在城市参与全国PK。活动前后共持续了一个月时间,吸引了超80万次的微博话题讨论,相关话题阅读量过亿。

最终,来自西安的徐若晗凭借清新可人的气质以59万票数登顶,一举成为《ELLEMEN》封面女郎。《ELLEMEN》在内页中这样评价她——“是那种每个人初见她都会被她身上自带的氧气感所吸引的清新系女孩”。

品牌生态加持 乐划锁屏用创新推动影像力量

以影像为载体,弘扬城市人文,凝聚城市情感,乐划锁屏“我要上封面-城市新面孔”活动以人、影、城为核心,充分借力平台的品牌生态和对影像力量的深刻洞察,鼓励年轻人从自己的内心世界走出去,用眼睛和镜头去探索世界、追求美。

此次与《ELLEMEN》的封面合作,延续了乐划锁屏在影像生态方面的优势。作为一款以图片和视频为主要内容形式的锁屏应用,乐划锁屏旨在为年轻人提供个性化、紧跟潮流的海量视觉内容。该次活动,让每一位年轻人都能成为影像内容创作者,并让优秀的作品被更多人看到,影像的力量更深入人心。

乐划锁屏始终以探索、引领、美为品牌精神内核,通过自身的品牌影响力,将年轻人与城市人文、视觉前沿、时尚报刊连接起来,充分发挥影像价值,让影像驱动年轻人个性彰显,打造出有温度、有看点、有影响力的影像内容生态,携手内容生产者共同为用户呈现优质的视觉体验。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端