时尚
首页>时尚>正文

春季肌肤易干燥过敏,活玺亮妍晶透修护安瓶帮你做回嫩肌少女

2020-03-1610:47:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

万物复苏的春季悄然而至,而冬季成眠的阳光也随着春天的到来逐渐强烈,这会对娇嫩的皮肤造成伤害,加速肌肤水分流失,导致原本洁白嫩滑的肌肤变得干燥无比,敏感肌肤在春季花粉、柳絮、尘螨的攻击下,很容易出现双颊泛红、皮肤瘙痒、刺痛等症状。而这难免会从视觉上增加肌肤的病态与老态感,所以补水、修护不容忽视。在国货护肤品的圈子里,活玺亮妍晶透修护安瓶精华液似乎越来越热门,俘获了众多女性芳心。

安瓶在几年前还是专业美容机构的专用产品,但在近年却成为了女性护肤的日常用品,活玺亮妍晶透修护安瓶自推出到改良,其过程均得到了广大护肤者的追随。

那活玺亮妍晶透修护安瓶成为国货热门的秘诀是什么呢?据了解,活玺亮妍晶透修护安瓶成分中主要包含肌肽、烟酰胺和碧玺石。碧玺能量打造水光充盈紧致肌,为肌肤深层清洁补水、加强肌肤免疫力、抵抗初老;肌肽能量打造莹润光滑肌,这是广泛存在于人体内的天然抗糖基化剂,可抵抗肌肤糖化反应,使肌肤Q弹有活力;烟酰胺能量打造亮白纯净肌,它可有效的阻断黑色素信号,减少皮肤暗黄、提亮肤色,增强胶原蛋白合成,提升肌肤弹力,使皮肤更加白净有光泽。肌肤拥有这三重元素的呵护,解决肌肤干燥敏感易衰老问题,这也是它能获得消费者一致好评的原因。

值得一提的是,活玺亮妍晶透安瓶中的“碧玺”是活玺研发团队奋战无数个日夜,历经多次反复实验论证的成果。活玺坚持自主创新的发展道路,多年来以天然宝石为主要原料进行产品研发,所获国家专利十多项,其中核心专利四项。活玺传承中国传统文化“宝石养颜”理念,以天然珍稀宝石碧玺为原料,运用国家专利技术将其活化融入护肤产品。利用碧玺的高吸附性、宜于人体的负离子、远红外作用等特点,从根源解决肌肤问题,焕活闪耀宝石肌。

活玺营销团队,拥有多年美业营销实战经验,及线上、线下全渠道的销售经验,通过多年的消费者运营分析、商品销售分析、终端管理分析,全流程护航指导经销商的经营,持续优化并不断的提升盈利能力。为了满足国人更多的护肤需求,活玺在专业的营销团队的助力下以新潮的国货姿态打破固有的营销方式,积极进军社交电商,为品牌发展添砖加瓦。

活玺品牌顺应时代,聚焦消费者需求,以“宝石养颜”新名词,为广大爱美女性解决肌肤健康问题,相信随着活玺品牌的不断进步,未来在国货市场将拥有更多消费者的支持与推荐。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端