时尚
首页>时尚>正文

宋轶同款小V瓶精华,抗初老一瓶全搞定

2020-03-2608:24:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

作为女生,真的是深有感触….

“少女感”是对一个女孩的最高评价,满满的胶原蛋白、立体紧致的脸颊、嫩嫩的吹弹可破的肌肤,是判断“少女感”的标签。

20岁开始,想要抓住稍纵即逝的“少女感”,抗初老这门必修课小仙女们就要开始安排上啦!不做人群中拍照5分钟,P图两小时的心机girl, 而是通过日常的护肤让脸小一点、紧致一点、V一点,获得上扬的年轻感才是这个时代女生们应有的面貌。

如果你细心地观察,会发现随着年龄的增长,“咬肌”这一快就会慢慢的“垮下来” ,脸部轮廓从V型变成U型,拉大了整个脸的视觉面积。

这个时候,需要的不止是紧致了,还有修护被地心引力和被表情“拉下来”的轮廓,需要更强大的提拉修护能力。一个清晰的下颚线面部轮廓,一个上升的线条,让“少女感”留的更久一点。

重拾少女感,宋轶同款小V瓶精华速速安排

小V瓶源于大名鼎鼎的台湾上市集团罗丽芬,专业实验室级别的护肤品牌伊姿佰,学名为:伊姿佰琦肌凝肌液,宋轶小姐姐同款效果有依可据,提拉紧致的即时性可以说是相当的高能了!相比市面上很多交智商税的V脸精华,小V瓶的成分相当良心,被成分党推崇、被美妆博主称为闭眼入不会错的V脸原液,作为步入20岁后的女生第一瓶抗初老精华,稳稳的!

王牌黑科技成分,伴我安心抗初老

小V瓶中的主要成分是AC-GREM活性酵母,甄选自然界高海拔地区珍稀黏菌,发酵原液富含数亿活性酵素,可以内收外提,提拉线条,减缓表情肌收缩。

另一大核心成分是出自肌龄管理师伊姿佰独特研发的专利成分,多重植物萃取的复合精华,其中含有护肤专家认可的玫瑰茄花、莎草、咖啡黄葵果天然植物成分,还蕴含高分子、强保湿的透明质酸,抗衰老黑马成分富勒烯,提拉上扬轮廓线的同时恰当的补充了胶原蛋白,轻松获得水润嘭弹的肌肤状态。水分和营养充足,细纹自然不易爬上脸颊啦。

小V瓶的产品形态也很讨喜,简约的瓶身,一瓶冻干粉配合一瓶原液混合使用,原液滴管的设计非常干净卫生。原液和冻干粉混合后,摇一摇,让两者完美的融合,就像是在做实验。精华的质感清爽,滴在肌肤上轻拍,吸收很快,不油不腻。一个简单的护肤动作,现已成为很多女生每天清晨必备的“仪式感”,双手按摩提拉紧致的效果更明显,饱满的苹果肌,立体的轮廓线,少女感尽显。

面对春天的气温反复,抗初老的功课更是要做到位!伊姿佰小V瓶精华,一瓶全效抗初老。坚持使用,皮肤紧、嫩、弹。毕竟宋轶小姐姐同款亲测不会有错,值得一试。只要你尝试过,我保证你会爱上ta。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端