时尚
首页>时尚>正文

成分党的福音!宋轶同款小V瓶精华,抗初老,不踩坑!

2020-03-2608:27:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

爱美女生们都知道要“抗初老”,但到底什么是“初老”?在大部分人的理解中,25+就是初老的开始,然后再开始“抗初老”。但实际结合自身的肌肤状态,如果眼角开始产生细纹、毛孔变得粗大暗沉、肌肤缺水且有素色沉淀、肌肤松弛下垂等,四大初老肌肤特征,就该早早开始动起来了!

“新荧幕女神”—宋轶,胶原蛋白满满,肌肤状态好到发光,都说世上没有丑女人,只有“懒”女人,这次小编就要当一次勤奋女人!认真研究了一下,康一康宋轶小仙女都用了什么“抗初老神器”!

小仙女力荐的这款EasyBio伊姿佰琦肌凝肌液,又称“微秒小V瓶”,到底是何方神圣?原来是坐拥全国千万家美容院,专注生产院线级护肤品的上市集团罗丽芬控股新推出的科研抗衰护肤品牌EasyBio伊姿佰,这款琦肌凝肌液也是品牌本系列的主打产品。

(成分党前方高能预警!)小编又相当勤奋的研究了一下成分表,核心成分是由自由基吸尘器—富勒烯、肌肤含水量天平—莎草提取物、脂肪杀手—玫瑰茄花提取物、细纹熨斗—咖啡黄葵果提取物、保湿利器-透明质酸等,高能成分组合而成的专利复合精华。光有专利还不够,还添加了国际大牌护肤品们才会用的AC-CREAM活性酵母。什么神仙产品,重点是价格还很平民,品牌主也太良心了吧!

新晋护肤小白,还不知道如何挑选合适的抗初老精华?Pick 宋轶同款小v瓶精华就对了,“真”全程无坑!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端