时尚
首页>时尚>正文

《低氘水最重要的传承者》

2020-03-2609:25:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1、25年历史

匈牙利HYD癌症研究和药物开发有限责任公司(HYD LLC for Cancer Research and Drug Development)至2018年已成立25周年。自1993年以来,该公司一直在与低氘相关的研究和药物开发方面处于领先地位,并在世界范围内率先调查自然产生的氘的生物学作用和生理重要性。公司的使命是开发和注册新的药物和消费者产品,主要用于治疗和预防肿瘤疾病,并为该方法在更广泛的适应症中的应用开辟新的途径。

早在1995年,HYD有限责任公司就推出了它的第一款Vitaqua低氘饮用水。世界上第一个低氘的抗肿瘤药物,Vetera- ddw -25®宠物应用,也已于1999年在匈牙利注册。HYD LLC随着其在国际舞台上的发展而出现,低氘的专利方法及其治疗应用在世界范围内得到越来越多的认识和认可,一些国家(美国、日本、俄罗斯、中国、罗马尼亚、伊朗)的学术机构和肿瘤中心已经开始了研究。HYD的低氘产品已销往50多个国家。

受国际商标保护的世界领先的Preventa低氘水产品系列中的氘(125 ppm至25 ppm)比自然值少15-84%,还原程度远大于氘浓度的自然变化。

Preventa重要里程碑:

1999年 Preventa-105和Preventa-85通过匈牙利国家公共卫生中心和国家环境卫生研究所的首批低氘饮用水产品的生产批准,并在匈牙利全国药店销售。

2001年 Preventa产品进入国际舞台,并向亚洲日本出口。

2003年 在产品线中增加了一个新规格Preventa-125。

2005年 由HYD公司开发的Preventa低氘水产品在德国科隆国际创新食品大赛中获得头奖。陪审团特别强调了研究使用减少氘的饮用水的重要性。

开始运动健康相关研究测试,通过Preventa-105产品发现低氘对运动员成绩的影响。结论是参与测试的赛艇运动员的表现在测试中得到了改善,恢复得更快,并且更有能力持续进行体育锻炼。该研究的结果在匈牙利《运动医学评论》上有报道;46/1:27-38(2005)。

推出了Preventa-45产品。

2010年 国际原子能机构在布达佩斯组织了第一届国际低氘研讨会。四个国家(匈牙利、美国、俄罗斯、伊朗)的主要科学家介绍了他们在低氘的研究和各种应用方面的成果。为期两天的研讨会的目的是介绍低氘的研究结果,并确定低氘水目前和将来在抗癌研究和治疗的地位,以及有关糖尿病和衰老的研究。

2012年 在第二届国际低氘大会上,来自7个国家(美国、法国、中国、俄罗斯、土耳其、罗马尼亚、匈牙利)的科学家展示了他们在低氘研究和实际应用方面的成果。

博智资本完成了对HYD Pharma Ltd.的4亿HUF投资。这笔投资用于验证研究结果,并用于实施一项新的人类II期临床试验。

2014年 Preventa产品线完成更新,采用了新产品设计和先进的包装,可以满足最高的消费者的期望。扩展至6个规格产品线-Preventa 125,Preventa 105,Preventa 85,Preventa 65,Preventa 45,Preventa 25-装在具有自粘箔标签的定制设计瓶中,以帮助区分具有独特颜色代码的不同含氘的Preventa产品。

2015年 HYD低氘水生产线通过匈牙利国家药物和营养研究所GMP认证。

低氘水(DDW)作为活性药物成分在欧洲管理局(EMA)注册,协议编号为hd - hd85 /45- cll -02 EudraCT编号为2015-003820-30。

2016年 Preventa低氘水生产线被授予MagyarBrands消费者品牌卓越奖。

HYD公司获得斯洛伐克国家药物控制研究所(SIDC)的伦理批准,进行第2期临床试验,以证明低氘水(DDW)对慢性淋巴细胞白血病(CLL)的抗癌作用。

2017年开始向美国出口Preventa产品。

2018年HYD公司的“扩大Preventa低氘水出口市场”项目VEKOP-1.3.1-16-2017-00124,获得欧盟专项资金。

Preventa低氘水正式进入中国。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端