时尚
首页>时尚>正文

Wesure冻干面膜火了,大咖为你解锁背后的小秘密

2020-05-1207:28:51来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对爱护肤的姐妹们来说,面膜的选择可谓是多种多样。一般是以传统片状面膜为主,这类面膜所含的水分较多,为了保证成分的新鲜,通常需要添加一些防腐剂。在液态下的面膜成分活性有所降低,而且有些姐妹肌肤比较脆弱,可能因为成分变得敏感。冻干面膜的出现拯救了许多皮肤有问题的姐妹!这类面膜相对来说对肌肤更加温和,适用各种肤质。今天来给大家推荐Wesure的冻干面膜!

Wesure品牌介绍

wesure是国内主首个主打”活性“成分的专业护肤品牌。与睿道健康医学中心建立合作,wesure研究中心是第一个研究“活性”成分的科研机构。

Wesure以高活性、高稳定性护肤品为研发目标,传达适合国人的科学护肤理念,为WESURE品牌探索出专业化实验室护肤的全新品牌定位。

Wesure冻干面膜VS普通冻干面膜

Wesure冻干面膜利用液氮冻干技术,在-196℃液氮制造超低温环境,快速将高功效活性成分迅速冻干进入休眠状态,保留了其95%以上的活性,从而达到稳定、完整地保留面膜中活性物的目的。不会因外界因素而失活,不需要添加任何防腐剂或保鲜剂,做到真正0防腐、0香精、0色素三大无添加。

而普通冻干产品,其过程的第一步骤中会形成粗大冰晶,破坏细胞的结构甚至蛋白的立体构型,从而使其生物活性部分丧失,普通冻干产品的成分活性普遍低于60%,这样使用时原料所具有的生物效能也会减弱。

WESURE冻干新科技——B-Freezing低温固态闪释技术

wesure发布的冻干科技源于专利技术:B-Freezing低温固态闪释技术,颠覆液态护肤痛点,解读面膜黑科技,将固态精华面膜革新升级理念复刻在美肤领域中。成分的“活性”得以完整保留,因为热敏性成分、易挥发成分、易氧化成分等基本保留了95%以上,可谓是“神完整保留”。遇水“绽放”,功效可在瞬间释放,如同新鲜萃取。固态干燥保存,功效持久,方便携带,肤感独特。

wesure光感无瑕固态闪释面膜

经常刷抖音的姐妹会看到wesure光感无瑕固态闪释面膜。这款面膜主要是美白,对于害怕过敏的敏感肌妹子也可以放心适用。这款面膜的核心成分是二裂酵母,α-熊果苷以及烟酰胺。不知道这些成分具体起什么作用?我们一个一个看。

1.二裂酵母——土豪酵母

混迹护肤圈的小伙伴,对二裂酵母这个成分应该比较熟悉。二裂酵母,也叫土豪酵母,传说中一斤就要十多万人民币。许多大牌护肤品,比如雅诗兰黛,兰蔻,或者倩碧,都对这个成分爱不释手!能够祛斑,美白和抗衰老。对脸上暗黄,长斑以及出现衰老倾向的姐妹们是一大福音!

2.α-熊果苷——美白淡斑大佬

α-熊果苷美白界隐藏的大佬。可是,熊果苷的淡斑效果貌似更让人心动!熊果苷用于治疗黄褐斑,雀斑等色素,有很好的疗效,尤其是晒斑!熊果苷不是光感成分,所以姐妹们在白天使用也是OK的。想要消灭脸上难看的斑,熊果苷来拯救你!

烟酰胺——亮肤神剂

烟酰胺的非常合群,几乎和所有的肤质都合的来,适用于油皮或者皮肤对油性产品不适的人群。烟酰胺可以降低黑色素细胞到角化细胞的黑素小体运转,减少黑色素向表层细胞转移的数量。这就是长期使用烟酰胺美白的原因。

wesure焕颜弹润修护固态闪释面膜

这款冻干面膜可以修复敏感或受损肌,重建肌肤保护墙,强韧肌肤屏障,医美术后都可用的面膜,可以起到术后修复的效果。主要的成分包含依克多因,透明质酸和神经酰胺—3。

依克多因——肌肤屏障界的守护神

依克多因是非常优秀的保湿成分,可以说是护肤界的新贵,该成分可以增加皮肤含水量,增强皮肤细胞的抗压力,保护细胞和DNA免受紫外线的损伤,帮助晒后修护,同时舒缓敏感、泛红肌肤,促进胶原蛋白合成,使皮肤更加弹润。

透明质酸——补水保湿神器

透明质酸,能更好的渗透皮肤并作用,从而达到补水、修护、保湿的效果。透明质酸的加入,让面膜的保湿效果更上一层楼。

3.神经酰胺-3——修复皮肤

神经酰胺是构成皮肤角质层脂质的主要成分,能帮助修复皮肤屏障可以使皮肤柔软富有光泽。神经酰胺能帮助角质层增厚,提升整个皮肤的耐受力,防护外界有害物侵入,避免敏感发生,并有修复红血丝的作用。

使用效果:

肌肤偏黄的姐妹,按照操作流程敷于面部或者其他部位,等待15分钟取下,可看到明显的黑白分界线和印痕。连续敷一个月,会白一个度哦!!

使用建议:

初次使用,以一盒6片为一周期,能看到明显效果(面部敷一片效果对比不明显,除非针对局部专门测试观察,可看到明显黑白界限和印痕),一定要坚持勤敷面膜,28天肉眼可见白一个度!!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

  • 他用“执着”打动小区居民

    雷冬亮是进贤县人,疫情初期,他第一时间报名参加防疫志愿服务队,坚守在小区卡点处负责测量体温、登记信息等工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端