时尚
首页>时尚>正文

CHARLOTTE TILBURY携手代言人“色彩梦幻师”马思纯 开启中国魔法美妆之旅

2020-05-1311:51:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Charlotte Tilbury代言人 “色彩梦幻师”马思纯

2020年5月13日,由英国著名明星彩妆师Charlotte Tilbury女士创立、备受喜爱且屡获殊荣的同名美妆品牌Charlotte Tilbury正式宣布马思纯成为代言人,将共同开启在中国的魔法美妆之旅,解锁无尽的梦幻闪耀时刻。

Charlotte Tilbury女士作为时尚界最受欢迎的彩妆师,参与了世界各地极具影响力的时尚杂志的封面妆容与内容制作,担任了诸多知名品牌的大秀彩妆总监,更为众多好莱坞影星打造如魔法般闪耀妆容,让她们以完美无瑕、光彩熠熠的妆容闪耀于荧幕、惊艳于红毯!在逾28年的职业生涯中,Charlotte Tilbury女士更是不断将自己的专业知识转变为变革性的美妆技巧与工具,易于让所有人使用和学习,创造了无数具有标志的美妆风格与趋势,从而令全球美妆行业的面貌焕然一新。

作为实力派女演员,马思纯的身影活跃在时尚大刊、荧幕及红毯上。形象甜美的她既能演绎温婉动人、知性优雅,也可呈现张扬放肆、潇洒叛逆,她勇于探索自身的无穷魅力,并实现了一次又一次华丽的魔法转身!这一切也与Charlotte Tilbury的魔法美妆理念不谋而合——通过那些暗藏在美妆产品中的美丽秘诀,激发每个人内心的自我信念,以独一无二的力量引导内在的魔法,敢于梦想,敢于坚信,敢于实践,从而绽放出最自信完美的自我!

此次,马思纯倾情演绎Charlotte Tilbury创造全球销售纪录且屡获殊荣的Pillow Talk枕边话系列美妆产品,完美诠释了两款妆容的美妙之处——Pillow Talk枕边话妆容的甜美浪漫,以及Pillow Talk Pops闪亮枕边话妆容的璀璨夺目。从闪耀迷人的四色奢彩眼影盘到细腻夺目的双色面颊彩盘,从温暖浓郁的密语塑形唇线笔到诱人饱满的摩登雾感唇膏,通过Charlotte Tilbury这抹经典的裸粉色调加以妆扮后的马思纯,被赋予了神秘且梦幻的极致魅力!

Charlotte Tilbury枕边话魔法由Charlotte女士精心调配,在经典的裸粉色Pillow Talk枕边话系列中增添了温暖浓郁的甜美玫瑰色调,为灵魂注入自信的魔法,释放完美自我!除了经典产品外, 此次还推出了全新的限量迷人枕边话12色眼影盘,可用12种全新色调梦幻塑造四款甜美魔法眼妆,与各种气氛完美契合!

“当你画上枕边话系列妆容,世界会以一种强大而积极的方式回应你焕然一新的美——这就是我所说的枕边话魔法!”- Charlotte Tilbury女士

Charlotte Tilbury将携手代言人“色彩梦幻师”马思纯,持续传递魔法美妆的秘密,令枕边话的甜美氛围无限延伸至每个人的每时每刻。

梦幻枕边话妆容由Charlotte Tilbury品牌全线产品打造:

夏洛特魔法面霜

夏洛特光亮白妆前乳

轻盈无瑕粉底液 – 3N

夏洛特魔法遮瑕气垫笔 – 1 象牙白

星光修容气垫笔 – 高光

轻盈无瑕蜜粉 – 1 亮采白

星影高光修容盘 – Fair

四色奢彩眼影盘 – 枕边话

全新印记眼线液 – 黑夜

三重塑形眉笔 – 摩登后台

双色面颊彩盘 – 枕边话

蜜语塑形唇线笔 – 枕边话

摩登雾感唇膏 – 枕边话

闪亮枕边话妆容由Charlotte Tilbury品牌全线产品打造:

夏洛特魔法面霜

夏洛特光亮白妆前乳

轻盈无瑕粉底液 – 3N

夏洛特魔法遮瑕气垫笔 – 1 象牙白

星光修容气垫笔 – 高光

轻盈无瑕蜜粉 – 1 亮采白

星影高光修容盘 – Fair

四色奢彩闪亮眼影盘 – 枕边话

全新印记眼线液 – 黑夜

星眸睫毛膏 – 深邃黑

三重塑形眉笔 – 摩登后台

双色面颊彩盘 – 枕边话 – 深粉色

星光修容气垫笔 – 枕边话

蜜语塑形唇线笔 – 枕边话 – 中粉色

摩登雾感唇膏 – 枕边话 – 中粉色

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端