时尚
首页>时尚>正文

防晒、滋润还养肤?法蔓兰V′ALAMIO小金盾登顶C位

2020-05-1507:45:16来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

养儿不防老,防晒才防老,即使现在还戴着口罩,我们编辑部的仙女们依旧会雷打不动的涂防晒,要知道,比晒黑、晒伤更可怕的是晒老!马上到露手露脚的时候了,涂防晒就更加的刻不容缓了!那么今天就来安利一款防晒口碑王给你们——法蔓兰V′ALAMIO积雪草防晒霜,还没有准备好防晒的仙女们,赶快安排上吧~

防晒力很能打 今夏必备C位单品

法蔓兰V′ALAMIO积雪草防晒霜白色瓶身、金色瓶盖,因此也叫它小金盾,是被小红书百万网友疯狂种草,几乎零差评的2020年C位防晒大势明星产品。

夏天选防晒,最最最重要的自然是防护力度,紫外线对皮肤的伤害有多大相信不用我多说大家都知道,比起在烈日下“裸奔”最恐怖的是涂了防晒还不管用……

法蔓兰V′ALAMIO小金盾是广谱防晒配方,能有效阻隔UVA、UVB紫外线伤害,防晒系数很给力,达到了SPF50+/PA+++,基本上早上出门到下午完全不用补涂,官方给的有效防晒时长是12小时,不过我还是建议大家长期在室外活动的话,过6-8个小时就补涂一次。

它是兼顾物理和化学的混合防晒,为肌肤撑起隐形防护“金钟罩”,能让绝大多数的肌肤免受太阳光伤害,防止皮肤老化起皱、晒红晒伤,给予肌肤双重防护!用过之后完全会被法蔓兰V′ALAMIO小金盾给征服。它防水性做得也很好,涂开之后会很快在皮肤上形成一层薄薄的清透的保护膜,在市面上面部防晒霜里防水又好用的不多,这款是之一。做了实验,淋水后立马凝成水珠滚落,防晒层也没有被水融掉,要去海边玩耍的宝宝们,买它!

更清爽的养肤配方 敏感肌闭眼入

随着气温不断上升,肌肤的皮脂分泌会变得旺盛,稍稍动一动就容易出汗出油,这时要再遇上个质地厚重的防晒,那肤感和糊一层保鲜也没差了,闷痘也就是时间问题了。

法蔓兰V′ALAMIO这款防晒含南极冰河微生物提取物,所以水润度超级高,注意是水润,不是油腻!我是混油皮,用着这款毫无压力,本身也是痘痘肌肤,但是用这款小金盾还没爆过痘。它是那种清爽的乳液质地,推在皮肤上十分顺滑,轻薄透气,没有黏糊糊的感觉,毫无负担轻轻的按摩就吸收了,后续上妆不会卡粉,不搓泥。

(皮肤水润度对比)

小金盾主打成分是积雪草精华,有淡淡的草木香味。积雪草作为一种天然中药成分,在古医书中把它作为消炎消肿、解毒的良药。最近几年开始被用于护肤品中,它内含的生物碱和矿物质,能帮助肌肤重塑天然皮肤屏障,强化肌肤组织力,业内一直称它为“敏感肌守护神“。法蔓兰V′ALAMIO积雪草防晒霜既能舒缓外界刺激又能滋养肌肤,可以轻松实现防护的同时又养肤,我们编辑部敏感肌的妹子们现在人手一只。

这款就是典型的物化结合的防晒霜,既做到了化学防晒的肤感轻薄,又具备物理防晒的温和不刺激,马上烈日炎炎的夏季就到啦,本编只能帮你们到这了,没接下来的时间就留给小仙女们自己去下单体验啦~你们会爱上法蔓兰V′ALAMIO小金盾的, 不要怪我太晚介绍给你们鸭~

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端