时尚
首页>时尚>正文

USHI男装 今夏有颜有态度

2020-05-1507:21:28来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

你泼墨了墙角残缺的欲言,于是就渲染出一个没有跌宕的夏天。“它”充满期待,带着惊喜走来,只为盛装,赴一场夏日热恋。

炎炎夏日,即将来临,各家时尚男装品牌也纷纷推出本夏新主题与理念,比如太平鸟,以“青年、融合、无畏、创新”开启全球视野下的轻潮表达,寻找更多元的视角去理解和赋能设计;杰克琼斯的主打理念之一,是要打破工装与正装边界,重塑混搭实用主义;而GXG也在夏季推出了“现实梦幻““异度空间“的主题,作为新锐时尚品牌的USHI男装也将型装上线,解锁你的夏季衣橱。轻潮、融合、品质,满足各年龄段男性穿搭需求,让你想怎么“型”就怎么“型”。

探索轻潮新元素,宣誓混搭新主张

今夏男装,轻潮依旧是主打理念。USHI男装,WHAT系列同样紧抓这一趋势,遵循原有的轻潮风格,版型较廓且衣身有反光、符号、明线等至趣体现。WHAT系列一直不断尝试突破,将多层次的混搭和不同元素大胆碰撞,彰显年轻个性同时,定义服装新形态。

街头涂鸦新风尚,重释潮流自由风

涂鸦艺术被认为是现代艺术中的一类。随着时间的推移和人们对涂鸦艺术越来越深的了解,它受到的关注也越来越多。不断创新的涂鸦设计也一直是时尚圈的符号之一,年轻人对街头涂鸦艺术的推崇很大程度上源于对自由随性的追逐。USHI男装的TREND系列,采用适度的涂鸦与小章仔设计,内敛又不失自我,潮流又不失优雅。

打破传统印象 重塑精致实用主义

近几年品牌们在诠释成熟男装时,纷纷打破传统刻板印象,向简约、实用、品质靠拢。USHI男装,绅适系列在本季主打轻商务风,低调,简约,细节感强,是它的特点。在面料方面本季大胆采用了偏丝光棉的运用,为时下中高端人群呈现别具一格的着装新体验。

每个人对于时尚男装的定义都是不同的,但是有一点毋庸置疑,好的服装可以让我们在人群中绽放属于自己的光芒。“颜”即正义的时代,你的穿搭藏着你的生活态度。

这个夏日,USHI男装,有颜有态度!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端