时尚
首页>时尚>正文

“生活与你 一起升级”荣耀诠释引领年轻人的科技潮流美学

2020-05-2011:29:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月18日,主题为“生活与你 一起升级”的荣耀智慧生活新品发布会正式发布。这也是荣耀的首场智慧全场景发布会,本次发布会带来一系列新品,包括智慧屏新品、新一代荣耀MagicBook Pro、荣耀平板V6、荣耀路由3等纷纷亮相,硬件配置诸多升级与惊艳外观引发全网热议呼声。

荣耀智慧生活新品发布会2020.5.18

荣耀智慧生活作为专为年轻人打造的IoT全场景生态品牌,聚焦年轻人场景,以丰富的接触与连接,打造未来生活形态,以丰富的智能产品,共同打造智慧互联的HONOR life。基于荣耀“1+8+N”全场景战略,荣耀智慧生活全面升级拉近未来距离,将消费者的生活憧憬一一变成现实,传递”选择升级一款产品,其实就是选择升级一种生活“的全新生活理念,升级品质生活,解锁全新智慧生活方式,更将生活潮流的美学表达全面升级。

荣耀大胆探索腕上科技潮流美学,荣耀MagicWatch 2联合Jacky Tsai、Giovanni Ozzola、周力、王冬龄四位来自不同领域的先锋艺术家,在与艺术的跨界深度对话中,共同打造荣耀MagicWatch 2艺术家系列表带。艺术家们将书法、摄影、苏绣等多元设计元素与产品设计巧妙融合,不仅满足用户对科技产品使用感不断升级的需求,还通过各自专业的艺术创作手法与所在领域鲜明、自成一派的个人风格,创造了能将年轻人审美态度大胆表达的潮流科技单品,真正突破科技与艺术的界限,升级将艺术潮流美学体验更深度地渗透到年轻人生活的多种场景中。

荣耀MagicWatch2艺术家跨界联合先锋女性画家周力创作的《粉色桃源》,将东方审美情趣与现代艺术思维有机结合与表达,从中国书法的灵动线条中汲取灵感,构建出富有力量感的东方幻境,“桃花源”表现对当代年轻人内心世界的关照,映射每个人都可以为自己保留一处桃花源,诠释生命的重生与律动。

荣耀MagicWatch2联合周力《粉色桃源》

荣耀MagicWatch2跨界联合波普先锋艺术家Jacky Tsai创作的《花马奇境》,将鲜花、山石、动物等古典元素重组演绎,鲜活的花马跃然表盘,将中国古典的雅致写意赋予时尚俏皮的趣味色彩。

荣耀MagicWatch2联合Jacky Tsai《花马奇境》

荣耀MagicWatch 2跨界联合水墨大家王冬龄创作的《挥毫秋忆》,以颠覆传统书法艺术的创新风格,诠释“乱书”之中自有章法的平衡与澄澈境界。线条浑厚飞动、布白跌宕空灵、深绿而透明的背景交相辉映,一幅“清溪流过碧山头,空水澄鲜一色秋”的秋夜景象跃然眼前。

荣耀MagicWatch 2联合王冬龄《挥毫秋忆》

荣耀MagicWatch 2艺术家联名Giovanni Ozzola创作的《心之所向》,以表盘拟作窗口,狂乱无序的涂鸦隐喻禁锢,窗外平静惬意的景象则是对美好的期许与对自由的追寻,表达打破禁锢的生活态度与不断涌动、充满希望的年轻力量。

荣耀MagicWatch 2联合Giovanni Ozzola《心之所向》

每件荣耀MagicWatch 2艺术家联名系列单品都将腕间艺术的趣味性与互动性极致诠释,为年轻人的生活增添潮流色彩与更多趣味。

荣耀MagicWatch 2艺术家联名系列表带

荣耀精准洞察到:Z世代年轻人以兴趣为导向,坚定个人思维与审美态度,对自身个人价值与审美观念深度认同,因此,绝不止步于将产品性能的不断升级,赋予年轻人的不局限于其产品形态本身,而更多地为年轻人创造共同交流、分享、表达的互动平台,倡导年轻人不盲从、不畏惧的生活态度,将“年轻、科技、潮”的时尚理念共同探讨,不断碰撞出新的火花。

荣耀不断开拓在艺术潮流领域的新鲜玩法,将荣耀智慧生活渗透到年轻人的生活空间中,荣耀智慧生活×奈雪的茶共同打造科技潮饮快闪店,将于6月1日登陆上海环球港,荣耀智慧生活×连卡佛共同打造智慧生活快闪店,也将于6月5日登陆成都国际金融中心商场连卡佛店,共同支持中国设计力量。广受年轻人喜爱的潮流快闪店将会给予年轻人哪些惊喜体验?荣耀智慧全场景将如何作用于你我的生活,以全场景、智慧化的能力刷新已有认知,改变我们的生活方式,将我们对于未来生活憧憬一一实现?我们一起拭目以待。

荣耀智慧生活×连卡佛快闪店

荣耀智慧生活×奈雪の茶科技潮饮快闪店

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端