时尚
首页>时尚>正文

施巴pH5.5弱酸护理“发”则,让百变造型随心

2020-05-2013:21:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

怎样才是时尚达人的日常?得体穿着、优雅举止,当然还少不了亮丽发型,但各种吹拉染烫与造型后的反复清洁,难免会对发质带来伤害,如果头皮油腻、发丝毛躁,造型会大打折扣,完美发型要从秀发保养开始!

pH5.5弱酸护理,健康秀发的天然呵护

秀发是头皮的延伸,不论长短造型,只有头皮健康,才能让秀发莹润柔亮、保持最佳状态。我们的头皮与生俱来便有一层天然屏障,有着保湿、抑菌、防敏作用。它就像我们身体第一道抵御外来影响的防线,保护着肌肤健康。而人体皮肤的平均酸碱值为 pH5.5,意味着这层天然保护膜呈弱酸性,也代表当头皮酸碱值接近pH5.5时,方能维持天然的健康状态。

由于市面上不少洗护产品是呈碱性或中性,使用后容易令皮肤表面pH值偏离肌肤原始状态,造成保护膜受损,导致水分流失、头皮格外敏感等问题。因此,在选择洗发水时,选择弱酸性配方的洗发水,才能更温和、有效地清洁和保护我们的头皮与发丝。

来自德国的施巴sebamed,是拥有超过60年历史的健康洁肤品牌,其秀发洗护系列产品,均基于品牌首创的pH5.5核心配方,活性植物清洁成分能温和清洁发丝、减少刺激,专注强化皮肤的天然屏障功能,保持头发的水分平衡与头肤的健康状态,令发丝更自然柔顺。

多样洗护配方,解决不同秀发烦恼

头屑、毛躁、染烫伤害……每个人的秀发烦恼都不一样,爱美之人更不会吝啬于寻找各种洗护产品和方法,但却常常会忽略了头皮健康对解决秀发问题的重要性,从而导致护理的效果不尽人意。

德国原装进口的施巴洗发系列,不变的pH5.5核心配方,在重建头皮天然防御力的同时,针对不同的发质受损问题,推出了温和洗发液、滋润洗发露、修护洗发露、去屑洗发露与控油洗发露,以5种专业解决方案满足不同人群的需求。

施巴温和洗发液,适合干性与中性的头皮状态,能轻柔清洁干燥、受损的头发,减少刺激,保持发丝水分平衡,每天使用也不会对头皮造成负担。

施巴去屑洗发露,适合油性且有头屑问题的人群,在强化头皮屏障功能的同时,基于椰油的清洁配方,能减少头皮红痒与刺激,而其含有的活性去屑成分,经皮肤医学测试证明,能有效控制油性头屑问题。

施巴控油洗发露,适合油性头皮,复合清洁配方,能去除皮肤多余油分,让发丝轻盈舒爽。

施巴修护洗发露,适合受损发质,在保证pH5.5温和清洁的同时,加入天然植物复合修复成分、水解植物蛋白成分与保湿因子,既能修复严重受损的头发结构,也能通过锁住水分恢复头发柔韧状态。

施巴滋润洗发露,适合干性暗哑发质及干燥敏感头皮。维护稳定的头皮弱酸性环境,并进行深层滋养,舒缓头皮干燥、发痒的问题。

百变秀发造型 从温和清洁开始

自然是美的起点,了解身体每一寸与生俱来的特性,才能找到对它最好的呵护,变身更美的自己。发型对颜值的重要性大家了然于心,但造型日常难免会伴随染烫定型等外力带来的发质伤害,因此时尚达人们十分注重秀发的清洁与护理。想拥有完美发型,不仅取决于造型技巧,更需要头皮洗护的观念重塑。

在体验使用施巴温和洗发液的过程中,受邀达人不仅真切地感受到pH5.5配方带来的清爽感觉,更在洗发后通过资深发型师Lance之手,见证了温和清洁后,亮泽秀发能让染烫造型效果更加出色。

若能坚持使用,让头皮和发丝处于健康状态,产品中的保湿因子能更深入起效,缓和毛躁分叉等发质问题后,日常打理也会变得更轻松省心,就算是没有太多修饰的随性造型,也能呈现出发丝灵动飘逸的质感。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端