时尚
首页>时尚>正文

明缦:后疫情时代,创业者的新“生”机!

2020-05-2110:56:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020开年,一场突如其来的肺炎疫情席卷全国,线下门店销售一度陷入停滞状态,众多中小企业因此而破产。很多满怀梦想的创业者们也遭受了重重一击,对于刚刚经历过一场“浩劫”的创业者来说,很难再去承受一起“误入歧途”。

这个时候,如何准确把握后疫情时代市场的趋势,选择正确的品牌投资加盟成为了创业者们必须要考虑的问题。

而说到如今后疫情时代市场的发展,就不得不提到,疫情后期,反而化“危”为“机”的减肥行业。

要知道,经过疫情期的蜗居囤肉,减肥已经变成了一众爱美人士首当其冲的事情!无论是减肥产品、健身房、轻食便当外卖等减肥领域都呈现直线上升趋势,加盟投资减肥行业已经成为了众多创业的选择。

来自互联网大健康行业龙头企业明安旭旗下的高端减肥品牌明缦也因此成为众多创业者竞相加盟的对象。

那么,为什么明缦能在众多减肥品牌中脱颖而出,成为众多加盟商的首选呢?

其实,这一切都离不开明缦高品质产品、定制化服务和时下大热的社交新零售运营模式!

高品质产品、定制化服务

产品和服务是消费者喜欢的关键,一个品牌如果产品和服务不好,无法真正解决消费者的需求,那么其他地方做的再好,也难以长久的发展下去。

而作为减肥行业领导品牌,明缦依托公司明安旭先进的科技设备和阵容强大的研发团队,独创出了整套“衡控落脂”的科学体型管理概念,并基于此,倾力打造了21天减脂套餐,包含着多肽原生素、Soutey酵素饮、Hellos生物粉、7维衡控餐四款高品质产品,从控制高热量摄入到燃烧体内顽固脂肪,再到平衡营养三个维度帮助人们无需节食,快速拥有迷人身材。

此外,为了给消费者提供更为优质的服务,明缦还依托于自身由国际营养师、体重控制管理师、健身指导员、瑜伽教练员等专业人员组成的强大团队,搭建线上衡控落脂社群,根据每个消费者的不同情况,提供定制化减脂方案、保姆式贴心服务,以及科学的减脂、塑形课程体系,让每个人建立属于自己的减脂知识体系,真正懂得如何科学地减脂。

社交新零售运营模式

商业的本质,是为客户创造价值。明缦认为,只有为每一位加盟代理商创造价值,才能充分激发每一个参与者分享赚钱的积极性和主动性,帮助每个团队成员抓住社交电商的造富机会。

这也是明缦选择社交新零售运营模式的重要原因。

相较于传统商业模式,社交新零售能利用社交优势更好地服务于消费者,也重构了品牌与消费者的关系,让人们能以更实惠的价格买到更高品质的产品,并通过邀请其他人购买,来分享更多的利润。简单来说,就是“人人是消费者,人人是传播者”在提供优质产品帮助消费者完成健康蜕变的同时,还能以赋能加盟商实现了其财富增值。

夏季也到了,人们对健康减肥的需求也在日益增长,如果你也正在为后疫情时代创业加盟而困扰,不妨早点加入明缦,抢占先机,也许,下一个创业王者就是你哦~

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端