时尚
首页>时尚>正文

型由我定,Trendy 30,JACK & JONES 杰克琼斯发布30周年纪念款系列

2020-05-2208:20:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

诞生于1990年,杰克琼斯 JACK & JONES 致力于诠释时尚,革新潮流。1991年在挪威特隆赫姆开设第一家精品店。2000年,杰克琼斯从北欧来到中国,正式进驻。2020,杰克琼斯成立30周年。虽然品牌已而立之年,但少年心态和时尚潮态度依旧令杰克琼斯对世界和热爱时尚的人们充满无休止的爱。Make the world trendy,有型有趣,由你而定。

30周年之际,杰克琼斯重磅推出纪念版单品系列,将T恤、衬衫、牛仔裤、棒球帽等众多潮流单品一网打尽。以更为年轻的有趣创意迎合Z世代的口味,历久弥新,潮流永存。

Trendy since 1990

“Trendy since 1990”,简洁词汇追根溯源,将复古情怀呈现于眼前。新原创单品Slogan T恤新品系列以卫衣版型与材质营造复古校园运动风,细节上袖口抽绳设计非常突出运动风格,色彩上经典黑白灰三款选择,简约而不简单的时髦就足够了。

半袖衬衫系列在利落修身版型基调上,发挥想象力,白黑蓝三个拼接呈现简约美学。 “Trendy since 1990”slogan别出心裁地印于肩线,白色半袖规则罗列 “叁拾”大写中文印花,国风感十足,后腰隐藏着最为设计感的刺绣,英文“Thirty”与中文“叁拾”标签相互映衬,细节上巧妙地处理,让半袖衬衫更为街头时髦。

30周年纪念版牛仔裤打破传统,以运动裤为版型,塑造年轻动感。富有趣味的字母刺绣取代后腰皮标C位,拥有超高辨识度的原创刺绣标签设计在膝盖后侧,对细节的玩味才是最具有态度的穿衣法则。

JACK & JONES IP DOG

国风系列T恤隆重呈现全新原创印花设计,标志性的JACK & JONES IP Dog与长城、中央电视台、龙等Iconic事物联合塑造成卡通印花,将古典与现代元素融于当下的幽默美学,活力能量满值。大面积的背后印花设计,更是带来潮爆街头的无畏态度。

棒球帽系列势必让年轻气场爆棚,规则缝合的车边缝线创意组合标志性的JACK & JONES IP Dog,标签刺绣构成字母“X”,代表“未知即未来”,玩转青春潮单,用DIY般的创意表达最直接的新潮。

为庆祝特推出纪念款系列,杰克琼斯重塑新潮30周年,从北欧风到国风原创新作,创新数字定义、Logo设计和IP狗周年造型势必捕获Z世代潮流节奏,引爆夏日动感激情,型趣由你定义。

关注更多杰克琼斯新品,敬请登录官方网站或前往“杰克琼斯JACK JONES”微信公众号进入微信小程序,享受不受时间和地点限制的自由购物氛围。

关于JACK & JONES(杰克琼斯)

诞生于1990年,杰克琼斯为丹麦BESTSELLER集团旗下主要品牌之一。杰克琼斯致力诠释时尚,革新潮流,追求“让精工打磨的时装,成为穿着者的个性表达”的品牌理念,以优质面料呈现当代潮流,拥有多元系列和丰富单品。继挪威特隆赫姆第一家精品店于1991年开业后,杰克琼斯正式进驻中国,目前已在中国大陆拥有超过2300家店铺。

关于BESTSELLER集团(绫致时装)

BESTSELLER集团于1975年始建于丹麦,创始人为Merete Bech Povlsen 和Troels Holch Povlsen。1996年,BESTSELLER集团进驻中国。截止到2019年,BESTSELLER集团已于全世界38个市场拥有超过2700家连锁店,产品在超过15000家百货公司和品牌集合店展售,其中在中国500多个城市已开设7,000多家门店,成为了中国市场领先时装零售商之一。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端