时尚
首页>时尚>正文

新西兰BEGGI热卖爆款“通鼻贴”进入中国 行业首创外贴式鼻通引爆市场

2020-05-2208:33:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

鼻炎鼻塞痛苦不堪,传统的鼻通产品不论是喷剂还是膏剂都面临着使用不便、药物依赖等痛点。你能想象有一天,一张粘在衣服上的神奇贴片,能彻底解决你的鼻塞困扰么?日前,全球三大鼻炎巨头之一的BEGGI重磅宣布,热销澳新5000家药房和公立医院的BEGGI最新一代鼻通产品——BEGGI新西兰通鼻贴即将正式登陆中国市场。这为3亿鼻炎刚需群体,带来最为方便、安全、有效的新西兰最新通鼻科技。记者了解到,这是BEGGI继全球首款涂抹式护鼻膏之后,引入中国的又一款划时代护鼻新品。

行业首创”外贴式鼻通”

霸榜5000家澳新药房

众所周知,在全球鼻腔护理领域,新西兰BEGGI、英国辅舒良、日本佐藤一贯被誉为鼻炎三大巨头。其中新西兰BEGGI以安全、有效、见效快享誉业界,其研发出品的全球首款涂抹式护鼻膏、护鼻水等经典爆款远销四大洲,成为众多鼻炎患者首选的护鼻产品。

作为BEGGI制药重磅推出的全球最新一代护鼻爆款,BEGGI新西兰通鼻贴的诞生,源于BEGGI全球研发实验室的专家们对于鼻炎成因的深刻洞察。“鼻炎、鼻塞看似小病,但若不及时解决有极大可能性会导致哮喘、鼻窦炎、结膜炎等病症,传统的喷剂和内涂式鼻通产品,含有多种激素容易产生用药依赖不说,直接将药品接触鼻粘膜,还会对本就脆弱的鼻粘膜造成难以修复的二次损伤。”BEGGI全球研发实验室专家Jacky告诉记者,BEGGI经过艰苦攻关,将有效成分制成高挥发性的贴片,通过放置在鼻腔附近,通过呼吸循环,就能带动有效成分深入鼻粘膜,从根本上舒缓鼻粘膜压力,帮助鼻炎鼻塞患者实现快速通鼻。

记者了解到,目前,作为澳新地区最为畅销的护鼻单品,这款通鼻贴已经入驻澳洲、新西兰地区超过5000家药房和公立医院,成为当地鼻炎患者家中必备的最新一代护鼻神器。“下一步,我们将把这款口碑爆棚的产品正式引入中国市场,中国有着全球最大的鼻炎市场,我们期待这样一款划时代的发明,带给他们的神奇改变。”BEGGI新西兰总部在回复记者采访邮件时表示。

天然精油+独家气动科技

BEGGI通鼻贴开启“一贴通鼻”时代

业内人士表示,随着BEGGI新西兰通鼻贴进入中国市场,将开创国内护鼻市场新格局。

首先是开创外贴式鼻通的全新品类。“通过佩戴使用,这款通鼻贴中的纳米级舒缓因子可以快速散发到空气中,在周身1立方米空间范围内形成一层隐形“保护罩“,抵御外部细菌入侵,与此同时它还能通过呼吸进入鼻腔,直达鼻腔黏膜,快速修复受损黏膜组织,舒缓炎症,持续缓解鼻塞等呼吸系统问题。”

其次,这款通鼻贴还将开创安全通鼻的新纪元。记者了解到,相比传统的通鼻产品,这款产品以天然安全为最大卖点。采用尤加利精油和麦卢卡茶树精油成分,前者具有极强的抑菌、舒缓作用,能够抑制空气中的细菌和舒缓鼻腔黏膜;后者具有很好的抗炎效果,能够快速帮助修复发炎部位,是新西兰毛利人的天然草药。此外,通鼻贴中还加入了洋甘菊、百里香、柠檬草、薰衣草、以及山松等植物提纯精油,使其不仅能舒缓通鼻,还具备了镇静安抚、放松助眠的功效。

记者了解到,这款外贴式鼻通产品,采用了BEGGI独家研发的“气动科技”,能持续、稳定的为呼吸输送有效通鼻成分,只需张贴在衣领或胸口的衣服上,即可形成长达12小时的长效守护,隔离外界细菌,长效通鼻,无毒无副作用,宝宝也能放心使用。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端