时尚
首页>时尚>正文

国货唇釉正当“潮”:告诉你英树化妆品靠谱吗?

2020-05-2208:34:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在以前,说到国货化妆品,许多人可能会觉得国货水深、不正规、不好用等等。但在现在,随着科研技术的升级和更新,越来越多的国货化妆品进入大家的视野,英树就是其中之一。作为少有的良心民族品牌,英树也难以避免质疑声的出现,但品牌还是要以产品来说话,英树全新水雾柔光唇釉,用实力来告诉你英树化妆品靠谱吗?

潮色觉醒,尤“雾”当道,英树水雾柔光唇釉,以三大尖端技术,让你尽显“釉”惑魅力。

棉花糖粉体技术

丝绒雾面质地,触感水润柔滑。你还在为唇釉的黏腻质感而苦恼吗?看看英树水雾柔光唇釉,一抹化雾,薄若无感,覆于双唇轻盈膜感。在轻抹间,就让细腻包裹你的双唇,呈现天鹅绒哑光质感。

弹性凝胶锁色工艺

馥郁浓烈的高饱和色泽,轻柔雾面透发微缎柔光。口红掉色怎么办?许多人使用口红时都会出现这样的烦恼,英树水雾柔光唇釉采用了弹性凝胶锁色工艺,不仅上唇色泽浓郁,还易于沟边填色晕染,持久显色无需频繁补妆。

协同高分散包裹技术

轻柔奢润,打造顺滑唇妆。拔干是很多哑光唇釉难以避免的问题,但英树水雾柔光唇釉不会。它内含透明质酸钠、牛油果树果脂、泛醇、角鲨烷四大高保湿精粹,可以深度滋润你的双唇,改善唇纹,塑造轻盈顺滑、哑而不干的柔雾妆效。

除却以上三种独家技术,这款水雾柔光唇釉还采用了植绒斜头设计,30°斜面刷头,完美贴合唇部,让你涂抹时倍感丝滑流畅,上色均匀细腻,轻松勾勒精致唇形。

更让人心动的是,这支唇釉共有五款新潮色释出:#301温柔豆沙、#302山楂番红、#304经典正红、#305赤茶红棕和#306浆果莓紫,每一个色号都是英树精挑细选的当下流行色,致力于满足各位小仙女的不同需求。

三大技术,五种色号,精致细节设计,无一不彰显了英树的匠心之道。英树化妆品靠谱吗?答案无需多言,如此良心的民族品牌,还不快支持一下?

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端