时尚
首页>时尚>正文

梵蜜琳贵妇膏 | 芒种护肤不可少,水嫩美肌养起来

2020-06-0207:47:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“泽草所生,种之芒种”,到了芒种节气,天气较为复杂,气温继续攀升,紫外线也会随之加强,湿邪之气加重,除了要做好日常防晒以外,更要适度减轻肌肤负担。

众所周知,说到简单护肤势必要提及补水保湿,一款优秀的面霜正是日常补水保湿的关键所在。梵蜜琳贵妇膏作为一款网购复购率在80%以上的面霜,就非常符合芒种时节的护肤需求。

一、芒种护肤不盲目,肌肤补水第一步

芒种时节的雨水增多空气潮湿,湿热的环境下肌肤也会变得不稳定,这时候要懂得为肌肤适度减轻负担。

都知道透明质酸钠、芦荟提取物是补水保湿的一把好手,因而使用梵蜜琳贵妇膏就相当于为皮肤内部源源不断注入水润能量。

同时,梵蜜琳贵妇膏中更含有人参精粹、玫瑰花油、胎盘素等珍贵精粹,这些都是补水滋养的宝藏成分,能够快速渗透肌肤深层,全天保湿无惧干燥!

二、芒种护肤要精简,宝藏面霜一瓶搞定

除了强大的补水保湿功效,坚持使用梵蜜琳贵妇膏还可以修护损伤细胞,抚平干纹细纹;塑造透亮光泽美肌,淡退岁月痕迹,重塑年轻紧实质感。一瓶多效的梵蜜琳贵妇膏不仅可以满足芒种时节简单护肤的需求,还能真正地让肌肤由内而外实现蜕变。

值得一提的是,近年来,梵蜜琳贵妇膏不断出现在如《向往的生活4》等众多热门综艺节目中,还与多部热播剧深度合作,更是得到伊能静、黄圣依、沈梦辰、金莎、钟丽缇、刘芸、李斯丹妮等众多明星的支持,这些正体现了梵蜜琳的品牌实力所在。

最近,这些支持梵蜜琳的姐姐们,都参加了最近话题度超高的综艺《乘风破浪的姐姐》,节目尚未播出,相关话题已持续热搜,流量和话题讨论度已是顶流级别。

此次,梵蜜琳贵妇膏作为节目总冠名商,将全程见证姐姐们在舞台上展现自我,并陪伴她们一起乘风破浪、成长蜕变,以全新的姿态重新出道!

芒种是最佳护肤时机之一,梵蜜琳助你拥有和姐姐们一样年轻水润的嘭嘭肌~各位小仙女记得注意做好防暑、及时补充水分,坚持保养,好好护肤,就可以收获美丽哦!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 90后女子晚上摆地摊日卖4千 买奥迪奖励自己

    女子摆地摊赚钱后送自己奥迪车成都的傅傅白天在服装公司上班,晚上出门摆地摊。她称自成都允许临时占道摆摊后,收入增加了,520那天买了一辆二手奥迪奖励自己。

  • 励志!盲童练琴5年钢琴十级

    近日,浙江杭州,一盲人男孩弹钢琴的视频引网友关注。视频中,弹奏钢琴的盲童9岁开始练习,5年时间考到钢琴十级。他称,虽然学习歌曲要比其他人多花费三倍的时间,但他从未想过放弃。

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端